Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого есть старая ссылка на образ от Windows 7, с официального сайта?(Описание ниже)

⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Профи (539), закрыт 10 месяцев назад
Мне нужно установить официальную Windows 7 на свой старый ноутбук. Характеристики:«ноутбук Toshiba Satellite C660:

Процессор: Intel Core i3-330M с тактовой частотой 2,13 ГГц и 2 ядрами
Операционная система: Windows 7 Home Premium
Экран: 15,6-дюймовый TFT-экран с разрешением 1366x768 пикселей и подсветкой светодиодами
Оперативная память: 4 ГБ DDR3 SDRAM с частотой 1066 МГц (максимально расширяемая до 8 ГБ)
Жесткий диск: 320 ГБ SATA HDD с частотой вращения 5400 об/мин
Оптический привод: DVD SuperMulti с поддержкой двухслойных дисков
Графический адаптер: интегрированный Intel HD Graphics
Аудиосистема: встроенные стереодинамики с поддержкой технологии Toshiba Audio Enhancement
Сетевые возможности: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, Ethernet 10/100
Порты ввода-вывода: 2 x USB 2.0, 1 x HDMI, 1 x RGB, 1 x RJ-45, 1 x гнездо для наушников, 1 x гнездо для микрофона
Веб-камера: 0,3-мегапиксельная веб-камера с микрофоном для видеозвонков и записи звука
Батарея: литий-ионная батарея емкостью 48 Вт*ч, обеспечивающая до 3 часов автономной работы
Размеры: 380 x 250 x 28-35,6 мм
Вес: 2,54 кг
Ноутбук также имеет клавиатуру с цифровым блоком и сенсорную панель для управления курсором и выполнения жестов.»и т.к тут уже стояла Windows 7 Home Premium, она будет хорошо работать на таком «железе». Зашел на офф сайт для загрузки Windows 7, но естественно из за окончания поддержки, там ничего нет. Тогда я через сервис wayback.machine ввел этот сайт: http://www.microsoft.com:80/ru-ru/software-download/windows7 , зашёл на него, там просят ввести ключ, я решил блифануть. В школьных компьютерах как раз стоит везде Windows 7. Компьютеры ведь 2010 года. Это модно понять по msinfo32 версия БИОС, или посмотреть количество дней на 360 security с момента включения,на так вот. На них стоит лицензия, даже OEM написано. И я сфоткал на системном блоке ключ продукта. И ввел в этот сайт, но он долго грузит, даже не доходит до выбора 32 бита или 64 бита системы.
Лучший ответ
Иван Иванов Просветленный (35500) 10 месяцев назад
https://softcomputers.org/windows/windows-7/
Если не найдешь, скачай в магазине, там в описании сцыльки на дистрибутив есть. Луче качай парочку. Среди 7 есть каличные сборки, с проблемами связанными с дровами для ДВД привода. Если такая ботва всплывет, другую сборку надо ставить.
Остальные ответы
Sigma Creeper Профи (509) 10 месяцев назад
⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣Профи (539) 10 месяцев назад
Кто тебе телефон дал,5-летка?
Sigma Creeper Профи (509) ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣, мать твоя
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207998) 10 месяцев назад
Блефанатор, по ключу никогда система не скачивалась. тем более по OEM ключу. Ставить систему как с выпуска ноута была, подготовить дрова для установки, ставить в правильном порядке с перезагрузками, в результате получите ноут с системой, но как им пользоваться, ваше дело
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (137169) 10 месяцев назад
Вот тебе более 100 штук СЕМЕРОК

Выбирай и качай

https://windows64.net/windows-10-x64-skachat-torrent/

Самая маленькая версия - КРАСНЫМ ОТМЕЧЕНА
---
Костя Панфилов Гуру (3215) 10 месяцев назад
а в чем сложность с не ориг сайта скачать обычный образ 7 винды. мне кажется так легче и проще было бы и к тому же очень много старых образов 7 видны без всяких модификаций
Сергей СулимовОракул (51255) 10 месяцев назад
сложность в том, что школяр... и "блифануть"... но в основном из-за того, что школяр...
Президент интернета Оракул (60084) 10 месяцев назад
На таком ноуте будет работать альт линукс.
Наумов Владимир Ученик (123) 10 месяцев назад
Скачай с торрента, вот ссылка на сайт, не у всех работает, torrentsvirisami.com
AHDPIOXA Гуру (2603) 10 месяцев назад
У меня ссылок конечно же нет, но образ на компе я держу, даже есть окна98! Для тебя могу в облако архивом кинуть, но сколько ты его будешь качать, кто знает. После установки системы программа потребует ввод ключа, если его не ввести, то окна будут с пробным периодом, 30 дней!
12 12 Мыслитель (8291) 10 месяцев назад
 magnet:?xt=urn:btih:49217A65DB5B075AFA9F2D5D1227877A4AFDB714 
оригинальная сборка win7
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (77581) 10 месяцев назад
Возьмите с модифицированным установщиком от десятки, устанавливается в разы быстрее.
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1693130

Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT MSDN:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
Интегрированы:
- финальная версия Internet Explorer 11 x86/x64 ru с обновлениями для него (v11.0.330),
- обновления по 10 января 2024 г. важные и рекомендуемые, включая большое накопительное kb3125574 (SP2).
- универсальный драйвер контроллера портов USB3, обновления для работы с NVMe дисками.
Приложения, которые будут установлены автоматически при установке ОС:
▪ Пакет оформления "Windows 7 NEW LOOK nBook v16.06.23" от Smarty.
▪ Google Chrome 109.0.5414.120 Stable x86-x64 Ent.
▪ 7-Zip 23.01 ru x86/x64.
▪ Microsoft .NET Framework 4.8 x86-x64 Ru (01.2024).
▪ Microsoft Visual C++ 2010....2022 x86/x64 (11.2023).

Изменения в образе ОС:
▫ показать Мой Компьютер и Панель Управления на рабочем столе,
▫ в меню "файл" добавлено "открыть файл блокнотом", "переместить в...", "скопировать в..."
▫ в меню "компьютер" добавлено "Диспетчер устройств",
▫ показать скрытые файлы и папки,
▫ показать расширение файлов,
▫ изменена домашняя страница в браузерах,
○ добавлены несколько картинок для рабочего стола, сменён экран приветствия,
○ добавлены несколько aero-стилей оформления и аватарок пользователя,
○ добавлены гаджеты: AfterImageMeter 1, AfterImageMeter 2, HUD Time 3.1 New Look Mod и др.
► Отключены UAC, гибернация, автоматическое обновление. Оптимизирован файл подкачки до 2-4 ГБ.
► Отключена телеметрия, Diagnostics Tracking Service, SpyNet и отправка отчётов.
► Службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию (кроме телеметрии). Ничего не удалялось и не менялось.
▫ Все изменения в сборке, твики реестра, добавление материала производились только легальными и рекомендованными MS средствами DISM, Windows AIK. Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС. Сборка не создавалась в режиме аудита и при создании сборки не использовались никакие сторонние, "левые" инструменты. Сборка абсолютно прозрачна и доступна для контроля, просмотра и редактирования. Весь материал, добавляемый в систему находится в одной папке и любой желающий может его просмотреть.
Алексей LAIDEL Мастер (1695) 10 месяцев назад
Лучше купить новый ноутбук
olaf gustaffsenЗнаток (485) 10 месяцев назад
Ну так купи ему новый ноутбук, чем тупые советы раздавать.
Алексей LAIDEL Мастер (1695) olaf gustaffsen, ты сам тупой я нормальный совет дал
volkspb Оракул (62929) 10 месяцев назад
Ну зайди - накатаю дисок.
Похожие вопросы