Top.Mail.Ru
Ответы

Вопросы жизни и смерти.

Если меня мгновенно дезинтегрируют на атомы, а потом сделают ДВЕ точные копии на атомно-молекулярном уровне. В какой из двух копий я продолжу свою жизнь? Кто-нибудь может ответить на этот вопрос, обосновав его материалистически?

По дате
По рейтингу

А одной из них. Но опять же это просто выбор.

Есть такая штука, как астральный реал. Это ваще не испытуемая область. Она доступна душам, слишком много медитирующим старцам, и мастерам этого всего, но это не важно.

Важно то, что вокруг земли есть некий энергетический фон.

Суть в том, что без знания душь, и энергии вы даже начать понять не сможете. И это уже потом направляется на вашь эксперимент.

Сразу говорю, я офигительно сильно упростил суть. Оно как правило "просыпается" само собой, и охарактеризовать это сложно. Старики чтото там думают, но мне не интересно.

Я знаю лишь то, что лучше всего вызвать просыпание (?) лучше всего в 5-6 лет. Лучше еще раньше, но в этот возраст достигнут некий баланс (?) души и тела.

Короче, я не вдавался в подробности

Мудрец

Ни в какой, это же просто твои копии, которые ты можешь сделать не умирая

Ученик

Другими словами Вы считаете, что если меня дезинтегрировать, а потом "собрать" обратно = сделать одну копию, то это уже буду не я? А где же тогда материальная основа моей личности (сознания)? Что тогда моё сознание? Дух?

Видео по теме