Top.Mail.Ru
Ответы

А как бы вы поступили с деньгами? Если бы нашли их на работе мусорщика?

Смотрел сегодня новости, показывали что работники мусорного завода нашли деньги на ленте, 24 млн рублей и уволились сразу. Тратили деньги не желея на лево и на право. Оказалось деньги фальшивые, и теперь людям грозит 20 уголовных дел. А если бы вы вот работали на мусорном заводе, и при сортировки нашли сумку или там портфель, а там куча денег. Как бы вы поступили?

Анонимный опрос
Я бы никому не говорил, отнес бы деньги в полицию, и сказал как дело было
Я бы кричал на весь завод что нашел деньги, и стал бы делится со всеми работниками
Я бы молча забрал сумку, и уволился бы с работы, и потратил бы деньги на свои нужны
Я бы доложил начальнику или бригадиру завода что нашел деньги, и что теперь делать с ними
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Мудрец

Взял бы и аккуратно проверил не фальшивые ли они. Это легко проверяется. Потом год-два пусть лежат. А дальше начал бы тратить. Потихоньку. Мои базовые потребности примитивны. Пельмешки, интернет. "Ответики" тут. Мне хватило бы надолго

Конечно, не трогать. Если хотите жить долго и счастливо. Вы реально думаете, что такую сумму может кто-то просто потерять и не искать?

Знаток

Janet Janet, Ну, я просто не сталкивался с таким никогда, я не видел никогда даже что бы кто то терял деньги. Я за всю жизнь даже 100 рублей не находил. Только там мелоч 1-5 рублей, я их не брал даже

Первое, что разумному человеку придет в голову - что такая сумма не может просто так валяться. Это или фальшивки, либо "грязные" деньги, за присвоение которых можно и жизни лишиться. Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.

Знаток

Janet Janet, А вы бы что не взяли деньги с ленты?Да икак найдут, например если 20 человек на заводе работает, как они узнают кто нашел

Видео по теме