Top.Mail.Ru
Ответы

Что для opгaнизма xyже - вecна или oceнь?

По дате
По рейтингу
Ученик

Всё индивидуально, у всех по разному.
Вот какие бывают перепады в разные месяцы года.
Всё зависит от климата, но думаю перепады, разные как калейдоскоп погода тяжело.
Осень - неординарной погодой - то жарой, то похолоданием резким, то неожиданным снегом, то резкой оттепелью, таянием. Сентябрь хорош когда нет дождей и тепло, нет влажности как летом, октябрь хорош когда прохладно и нет снега, ноябрь бывает сладким, когда нет холодов, и нет перепадов между зимней и осенней погодой.
Весна - нестандартной погодой - холода и резкое тепло в марте, жара и холода в апреле и непредсказуемый май - то жара, то холода, то летняя жара.
Лето - холода в июне по начало июля, то тепло, жарко и потом холодная весення погода в июне, потом резкая жара, пекло, дожди, жара, пекло, духота, то неожиданная осень в августе и снова жара-духота.
Зима - теплый бесснежный декабрь, где похожа на осеннюю погоду, резкие перепады, неожиданные плюс и резкие морозы, неожиданные таяния, январь - то холода, сильные морозы, минусовая погода, и неожиданное тепло, таяние, февраль - непредсказуемая погода, резкий мороз, и неожиданные дожди, тепло, плюсы как весна раньше времени пришла.
Перепады многие не переносят, неожиданные аномальные + или -

Мыслитель

Весна)Не буду писать что как почему

Я люблю лето, но не в квартирах. Это сплошной шум и выхлопы - тела горят и одновременно холод. Экология. А если добавить ПП так совсем.

Высший разум

Что такое ПП?

Еще цветение и т.д.

Высший разум

Наверное, все -таки, вечно,, там уже витаминов не хватает, организм голодает

Оракул

Весна, не хватает витаминов, организм ослаблен, больные люди умирают именно весной

Гений

для организма хуже тупость. гоните её

Искусственный интеллект

Хуже переход от зимы к весне, нехватка многого.

Гений

весна

Искусственный интеллект

Для хроников и весна и осень время обострений.

Мыслитель

Что то, что другое - обострение

Видео по теме