Что для opгaнизма xyже - вecна или oceнь?
Всё индивидуально, у всех по разному.
Вот какие бывают перепады в разные месяцы года.
Всё зависит от климата, но думаю перепады, разные как калейдоскоп погода тяжело.
Осень - неординарной погодой - то жарой, то похолоданием резким, то неожиданным снегом, то резкой оттепелью, таянием. Сентябрь хорош когда нет дождей и тепло, нет влажности как летом, октябрь хорош когда прохладно и нет снега, ноябрь бывает сладким, когда нет холодов, и нет перепадов между зимней и осенней погодой.
Весна - нестандартной погодой - холода и резкое тепло в марте, жара и холода в апреле и непредсказуемый май - то жара, то холода, то летняя жара.
Лето - холода в июне по начало июля, то тепло, жарко и потом холодная весення погода в июне, потом резкая жара, пекло, дожди, жара, пекло, духота, то неожиданная осень в августе и снова жара-духота.
Зима - теплый бесснежный декабрь, где похожа на осеннюю погоду, резкие перепады, неожиданные плюс и резкие морозы, неожиданные таяния, январь - то холода, сильные морозы, минусовая погода, и неожиданное тепло, таяние, февраль - непредсказуемая погода, резкий мороз, и неожиданные дожди, тепло, плюсы как весна раньше времени пришла.
Перепады многие не переносят, неожиданные аномальные + или -
Весна)Не буду писать что как почему
Я люблю лето, но не в квартирах. Это сплошной шум и выхлопы - тела горят и одновременно холод. Экология. А если добавить ПП так совсем.
Что такое ПП?
Еще цветение и т.д.
Наверное, все -таки, вечно,, там уже витаминов не хватает, организм голодает
Весна, не хватает витаминов, организм ослаблен, больные люди умирают именно весной
для организма хуже тупость. гоните её
Хуже переход от зимы к весне, нехватка многого.
весна
Для хроников и весна и осень время обострений.
Что то, что другое - обострение