Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+2

Как зайти в телеграмм аккаунт, если удалил и осталась сессия, и уже просит код с тг, а не с номера?

я недавно удалил тг, не мог вернуть, скачал клиент(не помню какой) и там получилось зайти с номером, но теперь не могу найти тот клиент, помогите, как зайти в тг при помощи номера, если есть сессия в удаленном тг?

По дате
По рейтингу
Просветленный

reply chat gpt

Похоже, что у вас возникли проблемы с восстановлением доступа к вашему удаленному учетной записи в Telegram. По правилам Telegram, если вы удалили аккаунт, то восстановить его можно только через отправку смс-кода на номер вашего телефона.

Если у вас был сохранен номер телефона учетной записи в Telegram Desktop или веб-версии, то возможно вы сможете автоматически войти обратно.

Если у вас есть прежний клиент Telegram, в который вы входили по номеру телефона, то я рекомендую вам попробовать найти его на своем устройстве, чтобы зайти обратно и восстановить доступ к вашему аккаунту.

Если вы не можете найти свой прежний клиент или у вас возникли другие проблемы с восстановлением доступа, то лучше всего связаться с поддержкой Telegram для получения индивидуальной помощи и консультации.