Почему система власти устроена так, что один человек решает - быть войне или нет ? Нужно это изменить ?
например, перед военной операцией провести голосование народное, нужно знать мнение народа
Я считаю один чувак не справляется. За 25 лет можно было коммунизм уже построить и пирамиду Хеопса
Произошла узурпация власти, но когда-нибудь в России снова начнут действовать законы и тогда людям узурпировавшим власть придётся за всё ответить.
эти люди умрут от старости , так что суд разве что Божий ))) а у Бога другие категории - типа , любил ли ты Христа и тому подобное
"Я предлагаю мировую!" -
Сказал уставший президент
И добродушно улыбнулся.
И мировая началась...)
А оно никак не меняется. Уже сколько раз меняли, и все равно обратно деспотия возрождается. Только уничтожение страны позволит положить конец этой кровавой вакханалии.
помнишь, Россия примерно 100 лет назад прекратила свое существование , но вместо неё появился еще более грозный монстр - СССР. может что - то подобное случиться и в наше время ?
Нужно. Но не можно.
На выборах, граждане делегируют своё право выбора тому, кого избирают.
Начиная от управляющего ТСЖ и заканчивая президентом.
потому что народ - пофигисты в основном, согласны ?
Народ-это стадо Баранов, плебс....
Системы власти бывают разные. В некоторых решения принимаются коллегиально (либеральные демократии), в других - единолично (тоталитаризм).
вот в России какой вариант ?