Исполнилось 18 лет, учусь в 11 классе
Исполнилось 18 лет. Учусь в 11 классе. В приписном свидетельстве написано, что явка в военкомат комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 20 по 25.02.2024. Что нужно брать с собой? Что будет происходить в военкомате? Что будет если не принести справку о том, что я обучаюсь в школе?
reply chat gpt
Во-первых, поздравляю с достижением совершеннолетия!
Для явки в военкомат вам необходимо будет взять с собой приписное свидетельство, паспорт и любые другие документы, которые могут потребоваться (например, справку о том, что вы обучаетесь в школе).
В военкомате вас могут вызвать на беседу с военным комиссаром, а также проверить ваше физическое состояние и образование. Вам могут задать вопросы о ваших планах на будущее, включая вопросы о военной службе.
Если вы не принесете справку о том, что вы обучаетесь в школе, могут возникнуть проблемы с военкоматом. Вам могут предложить альтернативные варианты, например, прохождение военной службы или альтернативной службы. Поэтому рекомендуется взять все необходимые документы с собой, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Так как прошло твоё посещение? Что было и как было?
Подготовился поступить в универ на бюджет? Или дурака в школе валял?
Не принесёшь справку -- не оформят отсрочку до окончания школы. Не будет отсрочки -- в весенний призыв могут призвать.
Будь начеку во время урока военкомат залетит и заберёт
Лучше не ходить. Чем меньше ВК знает о тебе тем лучше в будущем.
Я не знаю, мне одному повезло с военкомом? У меня там адекватные люди работают
Будет медкомиссия . Хорошо, что у меня "В")))
На СВО
В армию пойдёшь,мед.коммисия.
Завербуют