Top.Mail.Ru
Ответы

Исполнилось 18 лет, учусь в 11 классе

Исполнилось 18 лет. Учусь в 11 классе. В приписном свидетельстве написано, что явка в военкомат комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 20 по 25.02.2024. Что нужно брать с собой? Что будет происходить в военкомате? Что будет если не принести справку о том, что я обучаюсь в школе?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

reply chat gpt

Во-первых, поздравляю с достижением совершеннолетия!

Для явки в военкомат вам необходимо будет взять с собой приписное свидетельство, паспорт и любые другие документы, которые могут потребоваться (например, справку о том, что вы обучаетесь в школе).

В военкомате вас могут вызвать на беседу с военным комиссаром, а также проверить ваше физическое состояние и образование. Вам могут задать вопросы о ваших планах на будущее, включая вопросы о военной службе.

Если вы не принесете справку о том, что вы обучаетесь в школе, могут возникнуть проблемы с военкоматом. Вам могут предложить альтернативные варианты, например, прохождение военной службы или альтернативной службы. Поэтому рекомендуется взять все необходимые документы с собой, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Ученик

Так как прошло твоё посещение? Что было и как было?

Просветленный

Подготовился поступить в универ на бюджет? Или дурака в школе валял?

Гений

Не принесёшь справку -- не оформят отсрочку до окончания школы. Не будет отсрочки -- в весенний призыв могут призвать.

Ученик

Будь начеку во время урока военкомат залетит и заберёт

Мастер

Лучше не ходить. Чем меньше ВК знает о тебе тем лучше в будущем.

Мыслитель

Я не знаю, мне одному повезло с военкомом? У меня там адекватные люди работают

Мыслитель

Будет медкомиссия . Хорошо, что у меня "В")))

Ученик

На СВО

Ученик

В армию пойдёшь,мед.коммисия.

Знаток

Завербуют

Видео по теме