Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать сайт из HTML файла?

ORTHODOX PMP Ученик (98), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте, я руковожу молодым проектом и на собрании участников мы решили создать сайт для нашего проекта. Я написал html страницу (постепенно буду добавлять другие). Узнал что для размещения сайта в интернете нужен домен.Приобрел домен.А что дальше делать не знаю.Подскажите пожалуйста что далее делать!
Голосование за лучший ответ
Гриб Грибович Профи (521) 9 месяцев назад
посмотреть видеоуроки по созданию сайтов, приобрести хостинг еще как миниммум нужен
ORTHODOX PMPУченик (98) 9 месяцев назад
благодарю
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) 9 месяцев назад
Приобрести хостинг (либо пока что взять бесплатный, для сайта на html хватит "с головой"), привязать к тому хостингу домен, загрузить на хостинг свои файлы
Иван да Марья Знаток (321) 9 месяцев назад
Разместить файл на хостинге. Привязать домен к хостингу. Для этого надо купить хостинг у хостинг-провайдера. Есть бесплатные хостинги, но это не мой путь.
Dlazder Мудрец (16875) 9 месяцев назад
Для размещения сайта НЕ нужен домен. Нужен сервер с публичным ip адресом.
Андрей Вавадов Ученик (146) 8 месяцев назад
Если у вас есть свой проект, то я считаю, что вам нужен достойный сaйт, а не кое-как сделанный. Поэтому вам рекомендуется обрaщаться к спeциалистам по созданию и продвижeнию сaйтов, например, нa https://vrn.g-arts.ru они все от и до сделают в лучшем виде.
Похожие вопросы