Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая сильная страна в hoi4?

Иван Мерфи Профи (706), на голосовании 1 год назад
сразу говорю я не новичок мне просто интересно ваше мнение
Голосование за лучший ответ
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16559) 1 год назад
Германия/СССР.
Иван МерфиПрофи (706) 1 год назад
я вам так скажу это великобритания
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16559) Иван Мерфи, Кому как.
davidqxw Профи (793) 1 год назад
Германия наверно
Alex Prower Мастер (1496) 1 год назад
Казахстан, без вариантов
Josh Lomkin Ученик (237) 1 год назад
США, Нацисткая Германия, Индия, Китай, Япония и тд.
почти
Josh Lomkin Ученик (237) Иван Мерфи,
Josh LomkinУченик (237) 1 год назад
СССР, Рашка
Иван Мерфи Профи (706) Josh Lomkin, великобритания
Данил Павлов Мыслитель (8275) 1 год назад
cccp
не
Данил Павлов Мыслитель (8275) Иван Мерфи, люксембург
Паша Чернышов Профи (688) 1 год назад
ну в начале игры это ссср 100% но ближе к 41 году уже 100% рейх самая сильная страна как по мне, потому что рейх под нац духом ВЕКСЕЛЯ МЕФО очень жестко раскачивается) ну и по фокусам лутает очень много промышленности и пехотного снаряжения
GrEn MaN Профи (655) 1 год назад
Великобритания если идти по фашистской ветке. А так США
Артём Сидельников Ученик (113) 12 месяцев назад
Ян мейн, Остров Пасхи, Ирландия, Бельгия, Гондурас, Панама, Куба, Ямайка и конечно же Люксембург это мировые гегемоны. Если говорить о тех, кто расположился на строчку ниже, то это Германия(по хисту), Франция (субъективное мнение, но как по мне путь Наполеона лучший), Италия (по пути Римской империи), СССР вообще промышленно неограниченная страна, где можно каждую улицу фабриками застроить, чтобы Макс. Эфф. Производства была 200% По путям иди по хисту. Пендосия тоже имеет промышленный потанцеал, о из за того, что она в войну вступает лишь в 1941, то за это время можно сделать нереально много. По путям не скажу какой лучше, так как не играл за неё. А ну и конечно, США в начале игры немного связяны великой дипресией, но дебафы убираются и дальше США готова рвать всем всё.
Китай имеет огромный людской потанцеал, сам играл только за Комм. Китай и скажу, что после объединения Китая у нас довольно нормальная промка, и можно постепенно застраиваться. В конце, если выйдет то сможете забрать и Японию, что подарит и без того к большой вашей армии ещё и огромный флот.
Ну и Финляндия. Достаточно перебаффанная страна, особенно, если идти по пути фашистов. Там вам всю Скандинавию отдадут даром. А баффы на армию спокойно позваляют одной финской дивизии держать удар пяти советских, или наоборот, 1 финская дивизия спокойно выбивает 3 - 4 Советских. Зачем это сделанно? Затем, чтобы игроку в Зимней войне 1939 - 1940 годов дать Финнам хоть шанс. Но как я и говорил, разрабы дали не шанс, а стероиды, причем нереально мощные.
Вот такой гайдик у меня, пока
Кр Ан Знаток (301) 9 месяцев назад
Великобритания. Имеет сильный флот и по фокусам можно забрать в свой состав все марионетки
Никита Думчев Ученик (183) 7 месяцев назад
Вб через фашизм, образование североамериканского доминиона и аннексия + ес
Похожие вопросы