Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первое впечатление. Почему избегают человека, не разузнав его?

KaMilkyWay Мастер (1234), закрыт 1 год назад
Есть три человека.
А знаком с Б, Б знаком с В, но А и В не знакомы.
Б бежит жаловаться В на характер А. У В складывается первое впечатление.
Наступает время знакомства А и В.
Но внезапно В начинает избегать А.
Почему так происходит?
Что делать в таком случае А.?
Лучший ответ
Марина Оракул (54309) 1 год назад
<Б бежит жаловаться В на характер А>
кто такой Б ? почему он считает себя экспертом характера А ?
Б - склочник, избегайте таких
В - ведомый .... тоже избегайте таких
Два сапога пара - один ведёт, другой-ведомый
Остальные ответы
l ol Мыслитель (9896) 1 год назад
Посмотри фильм 'охота' с Мадсом Миккельсоном.
misanthropy⛧ Профи (909) 1 год назад
чтобы не потерять дружбу с человеком Б, потому что людишки верят на слово своим друзьям :)
а человеку А следовало бы найти других друзей и возможно поменять окружение
Конь в пальто Знаток (316) 1 год назад
Если лучший друг сказал, что этот человек д0lbaeb, то естественно я поверю что человек такой
semen koУченик (126) 1 год назад
Редактируй
Конь в пальто Знаток (316) semen ko, зачем
Артем Оракул (53193) 1 год назад
Избегать Б и В и людей в целом
Lydia S. Мудрец (14000) 1 год назад
А, Б, В сидели на трубе. А упало, В пропало, кто остался на трубе?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67601) 1 год назад
Вы А, которого оболгали, как я поняла? Ничего не делать, пусть В живёт, как жил раньше, зачем он Вам? И с Б прекратить общение, если достоверно известно, что он распространял про Вас негатив.
Алла Оракул (63581) 1 год назад
В не обязан поддерживать знаеомство ни с А, ни с кем-то еще.
В принципе была такая ситуация, еще до школы: я дружила с девочкой, очень уравновешанная, умная, мои родителям очень нравилась, и была еще одна девочка в нашем доме.
Однажды первая девочка просто перестала со мной разговаривать, я подхожу к ней, она поворачивается ко мне спиной. А потом я увидела, как она общается с другой девочкой.
Вопросов я не задавала, просто выводы сделала, и после этого у меня была только одна подруга, которая вскоре эмигрировала.
Арсений Давыдов Ученик (247) 1 год назад
Бояться ответственности.
Доброе утро Последний герой Гуру (3719) 1 год назад
Это очень распространённая ситуация среди детей и подростков.Всё происходит по разным причинам,зачастую из-за не очень дружелюбного отношения самих Б и В.В больше доверяет А,так как он его просто знает.Конечно,при встрече с человеком,который представлен ему как "злобный гад",он будет его избегать,не сильно интересуясь этим человеком(ну не может же Б его обмануть?).Но часто так бывает,что люди любят из-за своих корыстных побуждений и личных конфликтов оболгать другого человека,может быть даже незаслуженно.Но А верит своему другу,не задумываясь об этом,а может быть и из-за того,что только он хочет общаться с этим человека,не привлекая к ним в компанию сомнительных знакомых.Так что поведение людей в этой ситуации полностью понятно
Весна Просветленный (26991) 1 год назад
У каждого свое мировоззрение
denis zaharenkov Мудрец (19746) 1 год назад
Вообще никак не реагировать. Даже не пытаться выяснять что первый второму наговорил про вас. Пусть В сам делает выводы про вас у него что своего мнения нету. Я бы если был на месте В первым делом пообщался с человеком и издалека поспрашивал вас про то что наговорил мне про вас Б, а потом делал выводы и если они были бы не такими как у Б то я бы его исправил если я уж прям так с ним сильно связан. Или сделал выводы для себя про Б.
* Профи (905) 1 год назад
Не симпатичен.
супер котик Гуру (4715) 1 год назад
А. нужно готовиться заранее!

нужно быть не таким как его описывают! Даже в тех вещах, в которых вроде бы нету прямого смысла!
Тогда умный человек сможет заметить что про А. сплетничали по поводу одного...
а следовательно, возможно, и по поводу всего остального!
дурак конечно ничего не заметит, ну а зачем А. в друзьях дураки?
Похожие вопросы