Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить алкоголь?

Барт Оламио Профи (752), закрыт 1 год назад
Хочу полностью отказаться от алкоголя, крепкие напитки не пью, взвывают отвращение.
Поставил себе цель на год, бросить алкашку, сигареты бросить получилось очень легко, уже год не курю, а вот с алкоголем тяжелее.
Дополнен 1 год назад
Чай и кофе не всегда выручают.
Лучший ответ
Сергей Беседин Ученик (74) 1 год назад
Квас , кефир и виноградный сок
Барт ОламиоПрофи (752) 1 год назад
Пока единственный адекватный ответ.
Остальные ответы
xd Просветленный (32629) 1 год назад
Липтоном
ну такое, лучше уж пиво чем эту санину.
xd Просветленный (32629) Барт Оламио, согласен
Ардан Шойдоров Профи (535) 1 год назад
Водой с лимоном
Вера Усова Ученик (103) 1 год назад
Лучший напиток
Рита Филимонова Ученик (56) 1 год назад
На соки или напитки без алко,газировки иногда,а вообще жизнь надо улучшить,пьют от делать нечего или несчастья
Артем Оракул (54023) 1 год назад
Спортом или играми
это повседневщина.
Артем Оракул (54023) Барт Оламио, завидую тогда
Полина Куделькина Знаток (315) 1 год назад
Газированная вода. Или квасом например, если любитель пива.
Григорий Крюков Мудрец (18243) 1 год назад
Отказ от потребления алкоголя может быть вызовом, но существует множество альтернативных способов для расслабления и развлечения. Вот несколько замен алкоголя, которые могут помочь вам отказаться от него:

1. Безалкогольные напитки: Существует множество безалкогольных напитков, которые могут быть вкусным заменителем алкоголя. Например, безалкогольные коктейли, газированная вода с добавлением фруктового сока, или безалкогольное пиво.

2. Здоровые напитки: Фруктовые смузи, свежевыжатые фруктовые и овощные соки, зеленый чай или вода с добавлением лимона - это все замечательные альтернативы алкоголю.

3. Физическая активность: Занятия спортом могут хорошо заменить удовольствие, получаемое от потребления алкоголя. Попробуйте заняться йогой, бегом, ездой на велосипеде или плаванием.

4. Развлечения: Проведение времени с друзьями, игры, кино или чтение книги также могут помочь вам развлечься и расслабиться без использования алкоголя.

5. Медитация и релаксация: Попробуйте заняться медитацией, йогой, глубоким дыханием или просто научитесь расслабляться без алкоголя.

Важно помнить, что процесс отказа от алкоголя может быть сложным, и важно найти способы замены, которые будут приносить вам удовольствие и помогут укрепить ваше решение.
А если без гугла?
Alex Prower Мастер (1496) 1 год назад
сладкие газировки по типу колы и фанты
ещё лучше...
Alex Prower Мастер (1496) Барт Оламио, ну в них много сахара, а сахар способствует выработке дофамина точно так же как и алкашка
робот д24 Просветленный (24450) 1 год назад
Единственная замена алкоголя для меня лично это кофе и кола
Ну кофе может быть, а сладкие напитки тоже хрень.
данил гементов Знаток (397) 1 год назад
Попробуйте заняться спортом
гений, может я и так им повседневно занимаюсь
данил гементов Знаток (397) Барт Оламио, примите мои извинения. Я не могу знать занимаетесь вы спортом или нет. И гением меня назвать нельзя.
StewiKK Просветленный (26955) 1 год назад
Вино безалкогольное продают в КБ. На вкус как алкогольное.
Интересно, надо попробовать. Сколько стоит?
StewiKK Просветленный (26955) Барт Оламио, если честно, то не знаю. Покупал муж.
ОМ Мыслитель (8247) 1 год назад
Книги классиков. Только не наших-там тоже в основном поля/просторы\алкоголь.
Их надо варить или жарить?
ОМ Мыслитель (8247) Барт Оламио, пить через глаза.
Тимофей Гусев Просветленный (41343) 1 год назад
Смотря какая у тебя зависимость и что ты пил. Можно себе торпеду вшить
Suckub`ba Искусственный Интеллект (171054) 1 год назад
Не потребляй раствор старше своего возраста, и потребляй только при переедании белковой пищи, для чего он и создаётся..! Процентное содержание искусственного алкоголя на этикетках указывает числом на физиологический возраст, при достижении которого возможно потребление данного раствора при переедании белковой пищи.! - Ога!
апхпахпхах, это шутка?)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (171054) Барт Оламио, Это!? - Культура потребления растворов с содержанием искусственного алкоголя! - академики Симонов и Вяземская, Физиология 1961 года!
Vladmen Go 1 Ученик (158) 1 год назад
Озонированной водой!
Похожие вопросы