positron7s 2
Мыслитель
(5912),
на голосовании
8 месяцев назад
Почему люди считают любовь чем-то Высшим и Божественным,этаким глотком нектара в этой унылой жизни?.Любовь,это же есть следствие гормоналтных и психо-физиологических процессов влечения к чему-либо или к кому-либо,соответственно-оная система может дать сбой и вы можете влюбится в колесо КАМАЗ-а и вылизывать его со всей слякотью,утверждая что влюблены в него,к примеру(вульгарный).Зачем люди обожествляют любовь,если она простой механизм биологического характера?
An Trax
Гуру
(3836)
positron7s 2, ладно мой друг завидуй на здоровье по крайней мере зависть - это чувство которое тебя заставят быть лучше и интереснее
Вечный странник
Мыслитель
(7605)
positron7s 2, Ошибаешься, друг). Давай объясню. Да, я человек завистливый, это верно, но зависть это от того, что у кого-то есть красивая девушка, а у меня нет, ведь все материальные блага имеют конечной целью быть в силе и славе, а значит быть объектом обожания для красавиц. Но красавиц тех, кто идёт по жизни рядом и принадлежит не тебе. А мне уже больше 40 и те, кого я так ревновал уже постарели, а молоденькие красотки они уже люди другого поколения, они слишком другие, у меня к дочке приходят подружки, но видит Бог, я их не воспринимаю, это как существа другой планеты. А тех кого знал уже ревновать нет смысла, им уже за 40 всем. Поэтому и зависть прошла. Такие дела. Но Любовь есть, не сомневайся, только это на 90% трудно и лишь на 10 приятно, отсюда такие рассуждения как у тебя). Верь.