С начала нужно довести пельмени в кастрюле с водой до кипения слить воду в то время как закипают пельмяши поставить на большой огонь сковороду с маслом и раскалить затем высыпать пельмехи в сковородку и накрыть крышкой ато брызги будут. Встряхивая сковороду время от времени чтоб не залипли пельмехи довести до небольшой корочки . Соль лимон уксус перец и т.д это по вкусу. Смачного. Не поперхнитесь
1. На сковороду добавьте немного масла и нагрейте его на среднем огне. 2. Положите пельмени на разогретую сковороду в один слой, не перегружая. 3. Прожаривайте пельмени на среднем огне, периодически помешивая их, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон. 4. Пельмени готовы, когда станут золотистыми и образуется хрустящая корочка.
После того как пельмени будут готовы, выложите их на блюдо и подавайте с соусом или сметаной. Приятного аппетита!