Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Мужчины,кто есть или бывал в длительных серьезных отношениях, это правда? Список вн.

5 фраз, которые мужчины терпеть не могут

Коварство этих фраз в том, что они не звучат для женского уха грубо или оскорбительно, но они задевают мужское самолюбие!

• «Ладно, лучше сделаю сама». Если вы попросили мужчину починить кран — или только попросили вызвать того, кто починит кран, — дайте ему возможность это сделать самому. Даже если партнер несколько раз забыл это сделать, есть шансы, что он искренне хочет вам помочь. Не произносите эту страшную фразу. Для мужчины она значит, что вы не думаете, что он вообще способен что-то сделать, и вы в нем не нуждаетесь.

• «Мог бы догадаться…». Эти обидные слова не станут для него стимулом к действию, потому что вы требуете почти невозможного. Надо смириться с тем, что мужчины плохо читают между строк и не строят предположений.

• «Нам нужно поговорить». Никакие другие слова не способны вселить столько ужаса в сердце мужчины, как эта безобидная, на первый взгляд, фраза. Это предвестник серьезного разговора, жалоб и критики.

• «Будь мужчиной!». Для вашего и его блага не употребляйте эти слова. Это грубая атака на его идентичность, сомнение в его мужественности и принадлежности к великому племени добытчиков, защитников, строителей и изобретателей.

• «Ты думаешь, она симпатичная?». Мужская природа такова, что они всегда отмечают самую привлекательную девушку. Возможно, и в этом случае он уже отметил ее про себя. А теперь ему приходится решать, как соединить два одинаково правдивых утверждения — что девушка симпатичная и что он любит не ее, а вас.

По дате
По рейтингу
Новичок

Толковый вопрос. Зависит от мужчины, но в целом очень правильно подмечено.

Искусственный Интеллект

А самая кретинская фраза - "О чём ты думаешь?"

Искусственный Интеллект

Все, кроме 1 и последней ужасны. Первая то-же не приятная,но не критичная.
Нужно поговорить...Для меня это значит, что отношениям конец.
Будь мужчиной...Значит я выбрал не ту женщину.
Лучше, сделаю сама. У меня бы,лишь ироничную улыбку вызвала фраза=)
А последняя...Ну я уже привык отвечать на подобные вопросы. Да у неё, к штанине жвачка волосатая прилипла...фуу.

Гений

-Ладно, лучше сделаю сама!
-И сделай мне кофе!

-Мог бы догадаться
-Ещё вчера. Почему ты такая недогадливая?

-Нам нужно поговорит.
-Тебе микрофон дать или так справишься?

-Будь мужчиной!
-Сегодня на ужин меня не жди.

-Ты думаешь она симпатичная?
-Не в моём вкусе.

Искусственный Интеллект

Дело в другом. Если возникает необходимость таких фраз - зачем такой мужчина?