Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушка удалила свою анкету?

ikik Профи (649), на голосовании 8 месяцев назад
На сайте знакомств начал общаться с одной девушкой. Сначала вроде бы нормально общались, точнее, переписывались, а потом вдруг смотрю, а у нее анкета удалена. Ну ладно, если дело во мне, не так что-то написал, не так спросил, не так ответил и т. д., ну так добавила бы меня в "черный список", заблокировала бы, так хоть логичнее и понятнее было бы, если не хочет больше со мной общаться. Но анкету-то зачем вообще удалять?
Дополнен 9 месяцев назад
Я, конечно, понимаю, что женщина и логика - очень часто несовместимые понятия, но все равно странно как-то.
Голосование за лучший ответ
Юрась Оракул (66984) 9 месяцев назад
Что к девушек таких на уме-одномк Богу известно ?
balearice Мудрец (19463) 9 месяцев назад
Не будь чудаком, через букву М - верить анкете, размещённой в интернете- её кто угодно мог составить. Посмотри сериал #мартимертв
там поймёшь что такое анкеты, интернет и всё, что с этим связано и каким нужно быть дураком, когда верить этому.
скачать: #мартимертв
трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=Hn6PEQmnBkg
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236687) 9 месяцев назад
А что странно? Надоело ей с уродами общаться, вот и удалила анкету.
baleariceМудрец (19463) 9 месяцев назад
или ей корону набили и ЧСВ подняли - зашкаливает.
Oldi Искусственный Интеллект (157946) 9 месяцев назад
На сайте не только ты, причина может быть в ком то другом, вокруг вас не кружится мир
Ива Неважно Просветленный (24342) 9 месяцев назад
Да элементарно ее заколебало получать гниль фото хренов и оскорбления от мужла на сз.там нормальных мужиков вообще нет.я тоже плевала точно также.одни озабоченные лохи,берешь удаляешь и не тратишь больше время.ты ей видимо тоже был ниочем.уже и себя припечатал и логику женскую.на тебя вообще пофигу ей
Котовасько Искусственный Интеллект (111325) 9 месяцев назад
мужик вернулся, пришлось срочно ливать
Похожие вопросы