Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал кот, нету уже 4 дня, вернется ли?

Живем с родителями в частном доме, в селе, кот молодой, ему год где-то, подобрала его на улице когда был ещё котёнком, он так полюбился семье. Что стал её частью, естественно. Вот недавно 20 февраля он ушёл, живу я в Краснодарском крае, и я заметила что у нас в селе не один наш кот начал уходить, видимо у собак и кошек сезон гуляний начался?. Но очень странно что это произошло в феврале а не весною. Его уже нет 4 дня, я ходила по двору, звала его. Но так и не пришёл. Папа говорит что ему пиз**ц и видимо он не вернется. Я сначала это отрицала, злилась на папу, но потом начала сомневаться. Ведь и вправду, был бы он жив он бы давно вернулся, ведь кот такой что на улицу ели ели как выпускали, сам он просился но редко, кот обжора ещё, постоянно жрать просил. Загрызть собаки его не могли, в нашем переулке они редко бродят, к трассе он и вовсе никогда не подходил, тем более она далеко, забрать его никто не мог потому что у всех своих животных полно. Ну в общем всё равно мне хочется верить что он вернется.

По дате
По рейтингу
Оракул

Не ушёл, а его ВЫ отпустили. Вы добились того, чего и хотели.
Искать надо, а не тут торчать.

Оракул

Ну какой же он член семьи? Не смешите. О членах семьи принято заботиться, а у вас на кота просто наплевали. Хотя, может у вас в семье и о детях так же не думают. Не лечат, выгоняют на улицу, что бы не мешали, не интересуются куда ребенок пошел...

Ученик

Вполне может, рассклейте объявления и продолжайте его искать. Коты могут часто уходить раз в год на неделю две, но это не значит что не нужно беспокоиться

Знаток

тсссссс, его едят таджики

Гений

4 дня - критичный срок. Мой кот уходил в мороз на 4 дня.
Помолись св. Трифону-мученику. Мне помогало. И поищи по подвалам, где коты тусуются

Ученик

Не бойся, кот вернётся если захочет

Ученик

Не факт, подобная история была, но в марте 2021, надежды были... но... нет... Но это возможно у меня так произошло, так как район псы захватили, а у тебя еще может быть надежда, если говоришь их нет

Ученик

Развесьте объявления и разместите пост в вк

Мастер

Если раньше уходил и возвращался, то может и вернется. Если первый раз из дома вышел и сбежал то нет

Ученик

Если был старый, например лет 12-20 до скорее всего не вернётся, кот часто уходит из дома когда умирает

Видео по теме