Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите со съёмкой фильма в майнкрафте

Я смотрел фильм бункер в майнкрафте, и я вдохновился, в бункере, было так, случился зомби апокалипсис и там главные герои выживают в бункере. Я хочу снять похожее, только не хватает участников( Сюжет такой, я возвращаюсь с армии, с собой в рюкзаке у меня противогаз, телефон, и еды немного, и когда я иду в родное село, я слышу предупреждение о ядерном ударе прямо по округе посёлка, и я начинаю убегать, как вижу людей бежащих в бункеры в горах, и я вспоминаю о бункере отца на случай войны, я бегу в него, и попути вижу взрыв прямо возле посёлка, и подбегая к бункеру вижу как пыль уже сыпится на меня, я забегаю и начинается выживание. В фильме будет настроено всё на реализм, поэтому не будет как в майне, то что можно срубить кулаком дерево и копатся в шахте обычному человеку в деревянной палкой. Всё будет настроенно на современность, сюжет первой серии расскажу в дискорде. Если есть желающие, то помогите мне пожалуйста, планирую гдето 20 серий, сборку если кто то сможет помочь скину в дискорде. И напоминаю ЭТО ФИЛЬМ В МАЙНКРАФТЕ.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты рассказал сюжет, но не дал технический информации.

1. Версия

2. Нужна лицензия?

3. Какой возраст

4. Моды

5. Что нужно будет делать

Как думаешь сколько наберет это просмотров?