Помогите со съёмкой фильма в майнкрафте
Я смотрел фильм бункер в майнкрафте, и я вдохновился, в бункере, было так, случился зомби апокалипсис и там главные герои выживают в бункере. Я хочу снять похожее, только не хватает участников( Сюжет такой, я возвращаюсь с армии, с собой в рюкзаке у меня противогаз, телефон, и еды немного, и когда я иду в родное село, я слышу предупреждение о ядерном ударе прямо по округе посёлка, и я начинаю убегать, как вижу людей бежащих в бункеры в горах, и я вспоминаю о бункере отца на случай войны, я бегу в него, и попути вижу взрыв прямо возле посёлка, и подбегая к бункеру вижу как пыль уже сыпится на меня, я забегаю и начинается выживание. В фильме будет настроено всё на реализм, поэтому не будет как в майне, то что можно срубить кулаком дерево и копатся в шахте обычному человеку в деревянной палкой. Всё будет настроенно на современность, сюжет первой серии расскажу в дискорде. Если есть желающие, то помогите мне пожалуйста, планирую гдето 20 серий, сборку если кто то сможет помочь скину в дискорде. И напоминаю ЭТО ФИЛЬМ В МАЙНКРАФТЕ.
Ты рассказал сюжет, но не дал технический информации.
Версия
Нужна лицензия?
Какой возраст
Моды
Что нужно будет делать
Как думаешь сколько наберет это просмотров?