Абай Кунанбай
Ученик
(103),
на голосовании
1 год назад
Возникла такая проблема: В какой то абсолютно рандомный момент может начать лагать мышь (курсор начинает сильно отставать и зависать) Обычно проходит за минуты 2-3 сам, но это очень сильно напрягает, думаю меня многие поймут. Сама мышь: Darmoshark N3 подключение 2.4Ггц Материнская плата: Gigabyte b560 aorus pro ax Так же заметил, что чаще всего это происходит после нажатия на колесико, но не всегда.
Мышка новая, покупал ее летом прошлого года, да и к тому же в мышке нет такого, чтобы взять и поменять батарейки, ее нужно разбирать и найти такие же, т.к это мышка заряжается
Alexandr Шурик
Оракул
(55525)
Абай Кунанбай, А, тогда там батарея не сменная, а заряжаемая. Значит проблема в чем-то другом
Тут нельзя их поменять насколько я знаю, к тому же мышь покупалась летом прошлого года. Если вы имеете в виду низкий заряд или плохое качество батареек, то она заряжается по юсб
esmeralda
Искусственный Интеллект
(330348)
Абай Кунанбай, у меня барахлит мышка,когда разряжаются батарейки
тоже так думал, пока не купил свою и честно сказать первый месяц был без ума от нее, но вот такая беда у меня случилась к сожалению. Не знаю в чем проблема, то ли в адаптере, то ли в настройках биоса или просто брак попался
Сама мышь: Darmoshark N3 подключение 2.4Ггц
Материнская плата: Gigabyte b560 aorus pro ax
Так же заметил, что чаще всего это происходит после нажатия на колесико, но не всегда.