Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Как пожарить мясо в пергаменте для запекания, так чтобы оно не прилипло к пергаменту?

Жарил грудку 10 минут в мультипекаре (электрогриль), положив мясо в конверт из пергамента для запекания. Смазывал маслом обильно и бумагу и грудку, но все равно местами прилипла к мясу. Какие еще варианты как избежать прилипания, не отказываясь от схемы с жаркой в бумаге?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

хз маслом помаж или сыром

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вообще странно . Кулинарный пергамент придуман именно так, чтобы к нему ничего не прилипало. Постоянно пользуюсь именно с целью « не прилипать -не отмывать « , никогда проблем не было .

Аватар пользователя
Профи

По идее прилипнуть не должно.
Как можно умудриться чтобы к пергаменту в масле прилипло мясо, загадка.
Но, при жарке, сначала раскаляют поверхность, а затем только выкладывают продукт.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

кулинарную бумагу бери - силиконизированную,к ней не прилипает

Аватар пользователя
Мыслитель

Не люблю пергамент именно по этой причине. Стараюсь всегда использовать фольгу.