Как пожарить мясо в пергаменте для запекания, так чтобы оно не прилипло к пергаменту?
Жарил грудку 10 минут в мультипекаре (электрогриль), положив мясо в конверт из пергамента для запекания. Смазывал маслом обильно и бумагу и грудку, но все равно местами прилипла к мясу. Какие еще варианты как избежать прилипания, не отказываясь от схемы с жаркой в бумаге?
хз маслом помаж или сыром
Вообще странно . Кулинарный пергамент придуман именно так, чтобы к нему ничего не прилипало. Постоянно пользуюсь именно с целью « не прилипать -не отмывать « , никогда проблем не было .
По идее прилипнуть не должно.
Как можно умудриться чтобы к пергаменту в масле прилипло мясо, загадка.
Но, при жарке, сначала раскаляют поверхность, а затем только выкладывают продукт.
кулинарную бумагу бери - силиконизированную,к ней не прилипает
Не люблю пергамент именно по этой причине. Стараюсь всегда использовать фольгу.