Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мой игры Clickteam fusion 2.5 видит как угрозу , если я даже купил из стима всё равно проблема не решена

Слушайте!! если купите Кликтим всё равно пишет что там вирус я скажу не скачивайте Пиратку кликтим в пиратской версий полен троянов почле пиратской решили купить кликтим ввсё равно тот троян будет изменить данные игры и добавляет там вирус , в стиме пишет что из за пиратских игров заражаются и кликтим ,

и да у меня проюлема с этим у меня пк полен троянов

вирус если вы продолжаете создать игру то вирус начинает болльше поевляется и увелечиватся так что советую вам устанавить винду и устанавить касперский или аваст анти вирус и да не скачайте игры из Torrent-Igruha когда я там скачал портал 2 мой пк нкачал торморзить и логать и не скачате игры из virustop,ру там вопше пи№№№ а что бы избавится от вируса нужно сделать так.

1, Закрыте все окна

2, Перезапустите пк

3, если у вас есть Установочный флэшка или Диск то достаньте если нету то скачайте ISO образ винды из майкрасофт а не других сайтах

4,устанавите винду

5,а теперь вам скажет выберать "Сохранить файлы и приложенимй" и "Удалить все"

6,Выберайте "удалить все" пот ому что все файли картинки и музыки уже не спасти они уже заражены Виросами или троянами

7,ждите

8,Если загруска закончился то скачайте браузер но не Interner explorer а скачайте из телефона Chrome с официалного сайта

9,Устанавите браузер и скачайте Антивирусы только Avast, Kaspersky, 360, Laoris trojan remover И DR.web

И всё если вы купили кликтим то можете спакойно устанавить стим и устанавить кликтим

Да будет один угроза в игре это Google.data причина в том то нету цифровой линцезий так что сделайте скрин и обьесните это другим

ЕСЛИ СМОГ ПОМОЧЬ ТО НЕЗАЧТО,

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6мес

ты совсем?

Знаток

кликтим кал