Что делать если мой игры Clickteam fusion 2.5 видит как угрозу , если я даже купил из стима всё равно проблема не решена
Слушайте!! если купите Кликтим всё равно пишет что там вирус я скажу не скачивайте Пиратку кликтим в пиратской версий полен троянов почле пиратской решили купить кликтим ввсё равно тот троян будет изменить данные игры и добавляет там вирус , в стиме пишет что из за пиратских игров заражаются и кликтим ,
и да у меня проюлема с этим у меня пк полен троянов
вирус если вы продолжаете создать игру то вирус начинает болльше поевляется и увелечиватся так что советую вам устанавить винду и устанавить касперский или аваст анти вирус и да не скачайте игры из Torrent-Igruha когда я там скачал портал 2 мой пк нкачал торморзить и логать и не скачате игры из virustop,ру там вопше пи№№№ а что бы избавится от вируса нужно сделать так.
1, Закрыте все окна
2, Перезапустите пк
3, если у вас есть Установочный флэшка или Диск то достаньте если нету то скачайте ISO образ винды из майкрасофт а не других сайтах
4,устанавите винду
5,а теперь вам скажет выберать "Сохранить файлы и приложенимй" и "Удалить все"
6,Выберайте "удалить все" пот ому что все файли картинки и музыки уже не спасти они уже заражены Виросами или троянами
7,ждите
8,Если загруска закончился то скачайте браузер но не Interner explorer а скачайте из телефона Chrome с официалного сайта
9,Устанавите браузер и скачайте Антивирусы только Avast, Kaspersky, 360, Laoris trojan remover И DR.web
И всё если вы купили кликтим то можете спакойно устанавить стим и устанавить кликтим
Да будет один угроза в игре это Google.data причина в том то нету цифровой линцезий так что сделайте скрин и обьесните это другим
ЕСЛИ СМОГ ПОМОЧЬ ТО НЕЗАЧТО,
ты совсем?
кликтим кал