Беспричинная, довольно длительная тошнота. По каким причинам возникла?
Заранее предупреждаю что здесь будет много букв 😅
У меня три раза в жизни были непонятные явления, заключающиеся в том, что меня тошнило чуть ли не каждый день, без причин, и к счастью не рвало (а то у меня подружка по имени Вомитофобия, она же Эметофобия 😅). Когда появилась возможности пойти к врачам то я им всё рассказала, УЗИ живота делали, оказалось всё нормально. Мне очень интересны мнения, что это было, может даже кто-то и вправду знает
Сессии длительной тошноты возникали изнеоткуда и завершились тоже сами по себе, без лекарств (без лекарств ибо не было возможности пойти к врачу, а самолечение могло сделать только хуже). Сначала посреди июля 2015 (возраст 10 лет) по вечерам без причин начинало сильно тошнить (страшно было капец), и так аж до начала осени. Питалась нормально, ни чем не отравилась, болей не было. Затем чуть ли не всю осень 2017 (возраст 12 лет) практически каждый день начинало беспричинно тошнить, было дело я даже лежала на диване с тошнотой и думала: "Я не хочу жить в страхе, уж лучше умереть чем мучаться от страха что меня вырвет". У меня страх рвоты не просто сильный, он оооочень сильный. Тоже ничего не болело, питалась тоже нормально. Но в 2019 и 2020 годах (возраст 14 и 15 лет) было нечто... Я даже даты запомнила - с 12 августа 2019 по 21 сентября 2020. Сижу я значит и в меня с бухты-барахты резко ударяет тошнотой, без предпосылок даже. Тошнило сильно и долго, весь вечер, всю ночь, и так каждый день (не тошнило только некоторое время после утреннего, именно утреннего, пробуждения). Питание тоже нормальное. Но в придачу к сильной, ежедневной, и долгой тошноте у меня время от времени возникали сильные распирания в желудке, будто его переполнили чем-то (хотя он был особо не наполнен). Сначала тошнота была ежедневная и бывало даже ни на секунду не переставала, затем стала чуть реже. Были перерывы в пару недель, затем опять по новой. В январе 2020 присоединилась еженочная лютая изжога. А однажды произошло нечто, даже дату запомнила - 12 марта 2020. В этот день у меня так всё в животе распирало что было ощущение что всё что у меня в животе вот-вот взорвётся + ещё и рвота будет, продолжалось где-то пару часов. Весной 2020 был перерыв, а летом опять по-новой. А ровно через год после начала всего этого - 12 августа 2020 мне было очень-очень плохо, даже Мотилиум не помог. Вот так совпадение 🙀😅 Кстати, как раз в августа 2020 вернулась еженочная изжога, которая была в январе. К концу августа опять распирания в придачу к тошноте. В сентябре уже меньше тошнило. И завершается всё это утренней болью в животе 21 сентября 2020, после чего меня совсем (и по сей день) перестало беспричинно и длительно тошнить
Ещё у меня было явление, что когда с утра надо было куда-то идти или ехать, меня тоже беспричинно начинало тошнить и даже диарея запускалась (но это было не только в сами сессии тошноты, но и вне них, в том числе и долгое время после 21 сентября 2020), правда случалось не каждый раз. Теперь такого нету (когда именно ушло не помню 😅)
Что со мною было все эти времена? Заранее спасибки
Ой, там где сказала "появилась возможности" я имела ввиду "появилась возможность" 😅
Я дополняю этот вопрос данным уточнением чтобы смысл не потерялся, а то мало ли 😅
при джвп у меня такое же состояние бывает, там спасает только диета, и если случается обострение, то полисорб пью
Грустным не надо быть желательно никогда,эволюция штука странная немного,прививка которая убивает,не важно кто производитель,там жижа непонятной с каких миров,чужая днк которая не совместима с человеком
перегиб желчного
Я чувствительный очень как Еремеевич,но в отличии от него,я никогда не хочу чтобы тебя укоряли,не раздражаюсь на тебя,не злюсь на тебя,и всякое такое,а хочу я всегда,все самое хорошее тебе дать,нежнейшие нежности,теплейшие ласки бесконечно,но ты меня игноришь😭😭😭😭😭😭