Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы захотели бы чипироваться если многие вокруг уже сделали.и это давало бы им преимущества.например общение телепатией и

анализатор времени Знаток (353), закрыт 2 недели назад
управление техникой мыслью и использование интернета мыслью.подключение к знаниям ИИ.но возможны неизвестные последствия и скрытые свойства чипа.
Дополнен 1 месяц назад
бесконтактная оплата в магазине.вы даже подходя к магазину вас уже обнаружили и скидки давали на товары
Лучший ответ
Остальные ответы
Ксисутрос Оракул (52728) 1 месяц назад
Что толку, приобрести весь мир, а душу свою погубить...
Имя Фамилия Мыслитель (7817) 1 месяц назад
Кто знает может нас уже чипировали, втихаря пока мы спали ввели в мозг наночипы
Овощ на диване Оракул (60719) 1 месяц назад
Мы - нет, а вот те люди, которые будут это видеть или об этом хотя бы знать с детства - согласятся, даже будут настаивать на этом.
elfey ciklonov Мастер (2302) 1 месяц назад
На данный момент есть распространённые технологии, но это же не значит что все поголовно ими пользуются. Кроме очевидной доступности (может быть чип будет слишком дорог для простого обывателя) есть основная (этическая) проблема. Не каждый захочет иметь весь багаж знаний человечества, мысли других.
Допустим сейчас есть интернет. Многие им пользуются. Но некоторые в узком спектре. Например читают электронную почту. Будет чип позволять свободу выбора использования его (направление\функции\перепрограммирование) тогда можно и подумать. Но если это чёрный ящик, который даже "осмыслить своим мозгом " нельзя,то зачем он нужен - рекламу слушать как шум в голове? Рассматриваю любые возможности только из целесообразности применения для своих поставленных задач. Новомодные веяния не использую если могу другими средствами получить что нужно. Скорее всего чипироваться соглашусь если не будет выбора (авария\ летальная болезнь) в качестве медицинского решения.

Перефразирую вопрос:
Согласишься ли ты стать одухотворённым если это делают многие вокруг чтобы понимать вселенную как единое целое и себя как часть вселенной.
Согласишься ли ты качать бицепсы если это делают многие вокруг чтобы чувствовать себя более сильным.
Согласишься ли ты читать книги если это делают многие вокруг чтобы получить преимущество в знаниях...

А если можно будет клепать чипы в гараже и ставить их себе в мозг, думаю многие будут так делать. Вне зависимости будут ли "это делать другие вокруг"(с), а лишь исходя из необходимости для себя. Это личное дело каждого. Людям всё жепроще использовать дополнительные приспособления не являющиеся частью своей личности, оставляя себе свободное пространство. Например задавая вопрос из такого разряда разумнее было бы ответить самому (хочешь или нет) развёрнуто и с обоснованием почему именно так. Это позволить настроить собеседников на откровенность. А так... описание заявленных преимуществ технологии без их всестороннего изучения пространный разговор. Я бы например использовал чип (если бы он был) как например бэкап для некоторых функций в мозге, то есть часть функций чтобы чип взял на себя а остальные клетки мозга нагрузить другими задачами. Да и имеющимся мозгом уже сейчас можно управлять лучше чем чипом. И потом если чип настолько всемогущ, то зачем его вообще втыкать в мозг, не проще ли собрать из этих чипов новый и туда переселить своё сознание: древние мультипликационные версии "Призрак в доспехах" много лучше современного фильма.
Облачко Мистер Гуру (4482) 1 месяц назад
Если бы это улучшало мою реакцию и прочие физические характеристики, то да. А также скорость мышления и запоминание.
анализатор времениЗнаток (353) 1 месяц назад
вы что доверяете разработчикам и верите в их добрую волю.
Облачко Мистер Гуру (4482) анализатор времени, всецело я не буду доверять. Лишь после того как протестируют на животных и добровольцах люде.
elfey ciklonovМастер (2302) 1 месяц назад
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.(с) Артур Кларк.
Соната Просветленный (45794) 1 месяц назад
Да легко. Я люблю новые технологии. Всё жду игровые шлемы виртуальной реальности с полным погружением, но пока что только до vr очков техника дошла.
анализатор времениЗнаток (353) 1 месяц назад
а как же про то что говорят чипирование это рабство сатаны
Соната Просветленный (45794) анализатор времени, То что они говорят это мнение, а не факт. Мне оно безразлично.
elfey ciklonovМастер (2302) 1 месяц назад
А как же тактильная жилетка. Отслеживание зрачка и не только (мотион капчур). Карусели вообще древнющие технологии (симуляторы с поворотом кабины). И забытое всеми 3Д тиви. Проблема только с запахами\вкусами. Остальное можно включить в интерфейс хоть сейчас (если вам это действительно нужно). Технически реализуемо. Камера в которой все сенсоры туловища отключаются совместить и полное погружение обеспечено :)
Соната Просветленный (45794) elfey ciklonov, Неее это какое то погружение с алиэкспресс получается, вроде бы похоже, а вроде бы и совсем не то по сути. Я хочу как в "Мастера меча онлайн".
elfey ciklonovМастер (2302) 1 месяц назад
Хорошие фильмы на эту тему "Джони мнемоник", "Газонокосильщик", "Трон" (тот ещё древний бородатых годов).
elfey ciklonovМастер (2302) 1 месяц назад
Чтоб напрямую в мозг и с теми же последствиями? Я лучше за Амосферу и альтернативную призрачную пулю :)
Соната Просветленный (45794) Я думала уже об этом и пришла к выводу, что скорее бы согласилась, чем отказалась. В любом случае оно как полёт в космос будет стоить. Я хочу потом хотя бы окулусы купить.
Горбуша Просветленный (21433) 1 месяц назад
да. и айфон каждый год менять не надо
Похожие вопросы