Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем бывшая девушка выводит на ревность?

Andrey Orlov Ученик (82), на голосовании 8 месяцев назад
Расстались с девушкой 3 недели назад, встречались 3.5 года.Мне 20 ей 18. Отношения были отличные,сильно любили друг друга но случались иногда ссоры на почве моей ревности… Из-за этого мы и расстались..Я думаю это было решение принятое на эмоциях с ее стороны...Первую неделю я пытался наладить контакт, но не получилось. Решил забить и на 2 неделю она сама начала писать:Привет, как дела и тд..Мы общались,я позвал встретиться чтобы поговорить. Она согласилась, но сказала не знает когда приедет потому что у нее еще должен быть экзамен в универе.

Теперь в интернете, она всячески пытается вывести меня на ревность, добавляет парней в инстаграм новых, статусы меняет…Я уверен что у нее чувства ко мне есть, но зачем она себя так ведет???
А если я дальше буду себя вести на пофиг, чем все это закончится? Я её люблю и от таких провокаций иногда сносит крышу, но я держусь и не подаю вид. Может она просто мстит...?
Голосование за лучший ответ
Макс Морозов Мастер (1471) 9 месяцев назад
Хочет заставить тебя сделать первый шаг. Шли её найух))
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 9 месяцев назад
Когда у одного рвёт крышу, то другой прощается с ним не на эмоциях, а на почве разума, не жить с истеричкой.

мы все хотим комфорта и спокойствия и ни кто не хочет жить на бочке с порохом.

Хочешь собрать мёд, - не опрокидывай улей..

ревность это комплекс неполноценности. А твоя любовь это эгоизм желающий всецело подчинить себе объект страсти.

Разумеется она не собирается с тобой продолжать.
Andrey OrlovУченик (82) 9 месяцев назад
Да я понимаю что перегибал палку и сейчас бы уже себя так не вел…Просто она иногда давала поводы для ревности а я излишне эмоционально реагировал…А не надо было..(
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) Andrey Orlov, Я уже сказал в своем ответе.. Ревность мужика это комплекс. Это когда ты сам признаешься в своей слабости перед кем то. Что какой то мужик интереснее тебя. Все нужно делать спокойно. Есть действительно моменты когда бабы сами ведут себя не осторожно и я бы даже сказал не уважительно по отношению к тебе. Но в этом случае не нужно устраивать истерик, нужно просто спокойно сказать, что ты ее не держишь и между вами всё кончено. В ревности есть еще один не хороший момент. Когда ты слишком открыто показываешь бабе свою зависимость от нее, - они начинают тобой манипулировать самым наглым образом. Не забывай слова великого классика.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219408) 9 месяцев назад
Поведение на пофиг--будет правильным.
Алиса Полосатая Мудрец (12568) 9 месяцев назад
так ..18 -минус 3.5 14 лет мля !! Это сс""а у тебя любьовь такая была да это статья !! годков на 5
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) 9 месяцев назад
Затем, что отношения не возобновятся. Живи сам и не мешай девушке жить. В ЧС девушку. И живи спокойно.
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Ничего ты её не любишь, привык, считаешь её своей собственностью, тянет к ней ..
глотни уксуса Ученик (134) 6 месяцев назад
любит тебя возможно. ждёт первого шага. если ты её любишь, подари ей цветы к примеру.
Похожие вопросы