Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли так мыть клавиатуру?

По дате
По рейтингу
Новичок

я именно так и мою , причём независимо от того , можно или нет , чистота важнее , правда потом надо сушить правильно и отряхивать , ну такую клавиатуру как на фото может и можно мыть не суша они кстати разные бувают и даже такие которые можно в трубочку свернуть и даже виртуальные клавиатуры и это не значит что их не надо менять и пользоваться лишь одной , но когда моешь клавиатуру надо её помимо того ещё хорошенько протереть губкой для того чтобы смыть грязь которая может забить контакты хотя они и надёжно спрятаны вездесущая пыль везде проникает иначе бы не надо было мыть и чистить клавиатуру , можно сделать проще выкинуть и купить новую , но мы не ищём ведь лёгких путей , а то что можно выкинуть это ещё совсем не занчит что старую клавиатуру не надо мыть , и ещё важно правильно просушить , просушив продуть холодным феном потом протрясти и снова так несколько раз , может даже неделю сушиться потом заработать , сразу не желательно вкуючать

Мастер

Да я так всегда мою

Искусственный Интеллект

Некоторые можно. Но лучше намылить одёжную щётку и перевернув клавиатуру кнопками вниз, протереть её этой щёткой. После чего вытереть насухо полотенцем

Профи

И еще щеточкой с мылом!!!

Просветленный

Зависит от типа клавы-а так не все это могут пережить(а так думаю не стоит)
Можно только разобрав-и почистить по отдельности--детали(потом собрать и все)

(к примеру если вода попадет на плату управления подсветкой и др-то может накрыться все что угодно-подсветка-клавиши и тд )