Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заглушать чувства, и не попасть в ловушку любви?

Настя Лебедева Ученик (144), на голосовании 8 месяцев назад
Мне 29 лет, в разводе 2 года (муж поднимал руку, пил, и т.д), есть ребенок.
За это время были отношения с женатым, и болезненное расставание, из за того что влюбилась в него, но понимала что это утопия и боль, бросила его.
Теперь хочу никогда не влюбляться, если начинается общение с мужчиной, и понимаю что испытываю симпатию, то сразу игнорирую, и пропадаю. Не было у меня примера что любовь приносит радость, лишь наоборот.

Реально или совсем выключить у себя эту функцию, влюблятьсЯ? Как думаете?
Голосование за лучший ответ
Влад Next Просветленный (21985) 9 месяцев назад
Ответ реально нужен и ты что-то готова для этого делать или ты так, поныть?
Настя ЛебедеваУченик (144) 9 месяцев назад
Реально если есть совет, буду благодарна)
Влад Next Просветленный (21985) Настя Лебедева, реальный совет: скачать в инете книжку Алекс Лесли "охота на самца" ,прочитать. На рутрекере есть. Смысл - поменять тебе стиль мышления. Не всё из книги тебе стоит делать, но просто всю её прочитать поможет в твоей ситуации
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 9 месяцев назад
Девушка. Не влюблять не получится.
А вам уже пора научиться выбирать себе мужчин.
Мужа ведь ВЫ САМИ выбирали.
И женатого сами выбирали. Хотя знали, что он не уйдет из семьи.
Раз любовь вам приносит боль.
То просто заведите себе мужчину для тела, т.к. организм требует.
А любите ребенка. Ну и меня, я взрослый, меня можно, не приеду)))
Настя ЛебедеваУченик (144) 9 месяцев назад
Так даже если для тела, все равно через какое то время появляются какие то чувства)
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) Настя Лебедева, Естественно. И появляются хорошие чувства. Вы же не будете спать сс тем, кто вам противен. Так что можете называть эти чувства: Нежностью, Благодарностью, Привязанностью, Удовлетворением, Гордостью даже (он же с вами по всякому делает), Желанием, Неизвестностью,... Но не любовью. И главное, чтобы он не залетел с вами. В таком случае он останется с женой.
Деревянко Сергей Просветленный (47437) 9 месяцев назад
Очень очень сложный вопрос!
Послушайте в Ютубе лекции Олега Торсунова.
Похожие вопросы