Мне нужно добавить 4 фрейма в html. Первое фото как должны выглядеть фреймы. С кодом у меня вроде все правильно, но почему-то он выдает в итоговой версии только три фрейма. Название 4 фрейма точно правильное, я уже сокращала его как могла. Но почему-то не выходит сделать соответственно тз. Подскажите что он так?
Дополнен 9 месяцев назад
Текст кода <!DOCTYPE HTML public "-//w3c//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
Если хочешь, чтобы кто-нибудь приложил усилия для помощи тебе, то приложи усилия для предоставления исходной информации в понятном и наглядном виде. Во-первых, вставь код в виде текста, а не фотографии экрана. Во-вторых, на фото плохо всё видно, ожидаемый результат и то что получаешь в данный момент лучше запечатлеть с помощью скриншота экрана, а не фотографии экрана
У внутреннего frameset ты задала атрибут rows="45%,*", который задаёт размеры для двух фреймов, перечисли любые 3 значения и будут отображаться 3 фрейма. Например, вот так:
С кодом у меня вроде все правильно, но почему-то он выдает в итоговой версии только три фрейма. Название 4 фрейма точно правильное, я уже сокращала его как могла. Но почему-то не выходит сделать соответственно тз. Подскажите что он так?