Помогает ли ходьба сжиганию жира без дополнительной потери мышц?
Или ходьба помогает только тем, что создаёт бОльший дефицит калорий, и можно вместо этого просто меньше есть ? Многие американские ютуберы советуют ходить 10к шагов в день, и в комментариях пишут, что действительно помогает.
Помогает при поддержании пульсовой зоны жиросжигания
Нет
Ходьба в "достаточных" кол-вах способна сжигать жир и наращивать мыш.массу.
практически нет.диета и кардио не менее получаса
Ходьба является отличным способом сжигания жира, так как она увеличивает потребление калорий и улучшает общее состояние организма. Однако, при снижении потребления калорий для того чтобы создать дефицит калорий, важно учитывать идеальное сочетание тренировок и правильного питания.
Ходьба может помочь вам сжигать жир, но для сохранения мышечной массы также важно учитывать правильное питание и адекватный прием белка. Тренировки с весовыми утяжелителями, такие, как силовые тренировки, также помогут сохранить мышечную массу во время снижения калорий.
Таким образом, ходьба может быть хорошим дополнением к питанию и другим тренировкам для сжигания жира, но важно учитывать все аспекты, чтобы добиться оптимальных результатов и сохранить мышечную массу.
Я сам могу спросить вопрос у chat gpt
Кто вам про потерю мышц в уши надул? Качки? У них мышц не было никогда, один жир.
Чем героически сжигать жир, лучше не нажирайте его и занимайтесь спортом.
Я знаю, сам прохожу достаточно много за день, и с моими ногами все нормально. Вопрос заключался в том, помогут ли дополнительные шаги сжигать больше жира без потери мышц? Если просто урезать калории ещё сильнее, это увеличит потери мышц
Надо меньше есть и больше двигаться
Если много кушать, то ходьба не поможет
Я итак ем меньше. Не в этом вопрос, я мог бы хоть 1000 калорий в день есть, но что бы случилось с моим организмом? Я ищу способ максимально сжечь именно ЖИР с минимальными потерями мышц, а, может, даже и наращиванием
Лучше кардио займись, больше пользы будет. И про питание не забывай
Ходьба это и есть кардио
ходьба качает попу