Какой проф класс выбрать в 6 классе "английский или математический", если хочешь стать программистом?
Очень хочется стать программистом так как увлекаюсь компьютерами, их возможностями, и всякими интересными штуками связанными с ними.
Но вот возник вопрос, к которому как мне кажется нужно отнестись достаточно серьёзно. "В какой проф класс идти после 6 класса? В математический или в английский?"
Буквально постоянно мучаюсь от этого вопроса. Так как все таки не понимаю куда лучше идти.
Да и к тому же довольно страшно идти в математический, т.к. нас перемешают с учениками других классов, с которыми я вообще не лажу, да и вообще они мне противны. Очень страшно пойти в мат, вдруг стану изгоем, да еще и ничего получаться не будет.
Английский с математикой я понимаю практически одинаково, ибо может математику в какой-то степени больше. Так же хочу заранее просмотреть образцы учебников информатики и физики. А может и попробовать как-то разобрать темы, чтобы в 7 классе ступор не случился.
Подскажите пожалуйста, куда лучше идти??
Хм,для программирования нужно и то и то.Лучше ответить сам себе таким вопросом: что у меня хуже ? Если английский ,то в английский.Какой у тебя предмет дается лучше ?
Елисей Шмидт, математика,с английским туговато
Программист, который плохо знает математику – плохой программист
без математики тебе не светит никакой it
Я бы в инженерку пошел