Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с электрикой ваз 2115

Машина 2008 года, купил два месяца назад,изначально не горел плафон подсветки салона, на днях перестали работать фонари заднего хода и левый габарит плюс правый стеклоподьемник и одна противотуманки. Я вскрыл монтажный блок, там все печально, все контакты окислены(белозеленый) налет. По всему блок родной 2008 года. Вот теперь думаю что делать. Автоэлектрик говорит что может его посмотреть , все прозвонить, если нужно то перепаять контакты, но это не дешево выйдет, примерно 5000. Новый блок сказал он стоит 10-12 тыс. Я узнал в автомагазинах нашего города он стоит от 7000 руб . На Озоне нашел за 3700 монтажный блок. Но посоветовался с другим автоэлектриком, он сказал что даже если я куплю монтажный блок и у продавца в описании будет указано что он для 2115, то не факт что он нормально будет работать, так как на нем есть цифры, которые должны совпадать с цифрами на моем блоке. Я посмотрел штук 5 монтажных блоков на озоне и сравнил с моим,на озоне после цифр стоит знак тире и цифра 40. У этих цифр нет, но остальные совпадают.Позвонил на АВТОВАЗ разбор в нашем городе ( парень занимается разборкой вазовских машин) спросил есть ли у него блок для 2115, он сказал что есть, рабочий, за 1000 отдам. Я договорился с ним что приеду к нему, сам установлю его блок предов., если все будет работать, я ему отдаю деньги. Потом в ватсаппе, еще раз фото с номером на монтажном блоке отправил ему, он написал что у него не такой номер на монтажном блоке, вроде как не подойдёт(электрик говорил что что то гореть или работать не будет)Что посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Трилон Б (ди/тетранатриевая соль), замочи в растворе всё окисленное(блок можно новый купить), когда отчистишь, смажь хотя бы маслом типа веретёнки и собери.

Искусственный Интеллект

Посоветую сменить электрика, дичь несет капитальную

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Поможет

Мудрец

есть для инжектора а есть для карбюратора