Проблемы с электрикой ваз 2115
Машина 2008 года, купил два месяца назад,изначально не горел плафон подсветки салона, на днях перестали работать фонари заднего хода и левый габарит плюс правый стеклоподьемник и одна противотуманки. Я вскрыл монтажный блок, там все печально, все контакты окислены(белозеленый) налет. По всему блок родной 2008 года. Вот теперь думаю что делать. Автоэлектрик говорит что может его посмотреть , все прозвонить, если нужно то перепаять контакты, но это не дешево выйдет, примерно 5000. Новый блок сказал он стоит 10-12 тыс. Я узнал в автомагазинах нашего города он стоит от 7000 руб . На Озоне нашел за 3700 монтажный блок. Но посоветовался с другим автоэлектриком, он сказал что даже если я куплю монтажный блок и у продавца в описании будет указано что он для 2115, то не факт что он нормально будет работать, так как на нем есть цифры, которые должны совпадать с цифрами на моем блоке. Я посмотрел штук 5 монтажных блоков на озоне и сравнил с моим,на озоне после цифр стоит знак тире и цифра 40. У этих цифр нет, но остальные совпадают.Позвонил на АВТОВАЗ разбор в нашем городе ( парень занимается разборкой вазовских машин) спросил есть ли у него блок для 2115, он сказал что есть, рабочий, за 1000 отдам. Я договорился с ним что приеду к нему, сам установлю его блок предов., если все будет работать, я ему отдаю деньги. Потом в ватсаппе, еще раз фото с номером на монтажном блоке отправил ему, он написал что у него не такой номер на монтажном блоке, вроде как не подойдёт(электрик говорил что что то гореть или работать не будет)Что посоветуете?
Трилон Б (ди/тетранатриевая соль), замочи в растворе всё окисленное(блок можно новый купить), когда отчистишь, смажь хотя бы маслом типа веретёнки и собери.
Посоветую сменить электрика, дичь несет капитальную

Поможет
есть для инжектора а есть для карбюратора