Камиль Яркин
Мыслитель
(7774)
1 год назад
Никак это не лечится. Музыка - это звуки, а избавится от звуков человек в принципе не может, только если он лишится ушей. Ты в любом случае будешь улавливать какую-то мелодию даже из треска палок на дереве, тут уже так мозг работает.
Arkady VinogradovМыслитель (9714)
1 год назад
Не, я про зависимость спросил, типо я не могу посидеть в тишине, мозг сам начнёт воспроизводить трек. В той единственной статье говорится о том, что лечится это не отказом от прослушивания
икона легенда
Ученик
(149)
1 год назад
Жиза?
Даже сейчас слушаю. Просто послушай несколько раз подряд каких-то бездарностей, например как хилми, Фрося и т.п. После все само пройдет, наверное)
1 год назад
Пробовал такое, не помогло( ещё заметил такую способность, что мозг сам придумывает треки, мешапы, ремиксы. Например во снах часто играет музыка, которой не существует вовсе
Андрей Жостк
Знаток
(265)
1 год назад
Послушай классику рока( AC DC например) и зарядись энергией. Всегда когда будешь вспоминать эту музыку будешь бодрым
1 год назад
Я пробовал слушать рок, но он почему то у меня так не будоражит кровь, как транс) у меня есть энергичная музыка, и мозг выбирает её когда сам захочет. Вопрос в том, как избавиться от зависимости постоянно слушать музыку