Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это расценивать...?

Nfedatka Lee Ученик (204), на голосовании 8 месяцев назад
Ришила наконец признаться челу который нравится, (нравится мне гдето 6-7 месяцев) (общаемся 2-3 месяца) Пишу : 'Ты мне нравишься'
Его ответ: 'Мне приятно)'
У меня всё уже слёзы как это расцентвать это отказ....?
Голосование за лучший ответ
Coticks Гуру (2596) 9 месяцев назад
Может он не понял что нравиться как парень, напиши что влюблена в него или спроси не хочет ли он с тобой встречаться. Нравится слово многогранное.
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 9 месяцев назад
Парни не понимают витиеватых выражений, можно задать ему прямые вопросы, нравитесь ли вы ему и так далее...
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469869) 9 месяцев назад
ну ты же по сути получила ответ на свой вопрос, у тебя была потребность выразить свои симпатии, ты выразила, он поблагодарил, в чем проблема? Или всё дело не в симпатии, а в том, что ты ищешь отношения?
Nfedatka LeeУченик (204) 9 месяцев назад
Не ищю я отношений, я была бы рада просто чуть ближе общаться,но он меня отшил.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469869) Nfedatka Lee, он тебя не отшил, просто твоё признание застало его врасплох. Возможно даже он не нашёлся что ответить. Дай ему время.
Деревянко Сергей Просветленный (47437) 9 месяцев назад
Хочешь получить ответ?
Перестань общаться с ним на время.
Helen Оракул (65935) 9 месяцев назад
Не проявляйте первой никакой инициативы больше, вообще никакой, не пишите и не звоните. И все будет ясно
Sunny Anny Ученик (203) 9 месяцев назад
Господи не нужно быть такой надоедливой, Особенно когда признаешься сама мужику в чувствах - Он тебя автоматически опускает до уровня 0, и не обращает никакого внимания, но зато его Эго взлетает до небес ….
Похожие вопросы