Голосование за лучший ответ
Bad Boy
Искусственный Интеллект
(219512)
9 месяцев назад
Мармелад не дешевая сладость?
Дарья ГельчукУченик (77)
9 месяцев назад
Я знала, что будет такой коментарий.
Мармелад не сильно дорогой, но и назвать его дешëвым нельзя, как по мне. Ниже 70 рублей годный мармелад сложно найти, да и раньше он стоил куда выгоднее, поэтому так написано в вопросе.
Алина ВаскесОракул (74356)
9 месяцев назад
Настоящий, не химозный мармелад - сладость не просто недешёвая, а очень недешёвая, цена 1 кг может достигать 2000 рублей и даже больше.
Светлана МининаПросветленный (45609)
9 месяцев назад
Во-первых выбираете выражения.Во вторых вы знаете из чего складывается себестоимость продукции?Похоже даже не догадываетесь.А это не только сырьё...
Светлана Минина
Просветленный
(45609)
9 месяцев назад
Мармелад бывает разный.Есть очень сладкий и по моему мнению сахар забивает вкус основного продукта.Я очень люблю мармелад.Но не всякий.Мне надо чтобы был с кислинкой и не очень сладкий.По консистенции мне все равно мягкий он или по--плотнее.В н.вр.есть выбор какой купить на любой вкус.Желейные конфеты тоже люблю,но шоколад мне лишний.Они тоже бывают разными.Подбираю по вкусу..
Расскажите какой мармелад вы любите, и почему?
Как вы относитесь к тому поганому "мармеладу" в сахаре??
Можно ли вообще считать это мармеладом? Любители этого сладкого квадратика с фруктовыми вкусами, обсыпанный сахаром, который так надоедливо скрепит на зубах, отзовитесь и подтвердите своë существование.