Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя интернет подруга не знает, что я девушка, что делать и как признаться в этом?

Riru Atashi Ученик (109), на голосовании 9 месяцев назад
Я не знаю, что делать... Она готова ради меня на всё, реально. Она хочет приехать или чтобы я к ней приехала.
Это произошло 5 лет назад, в то время я чувствовала себя очень некомфортно в интернете под женским именем, поэтому придумала свою мужскую копию. Когда мы познакомились ей было лет 11, я её очень хорошо знаю. Мне тоже было примерно столько же. Она доверила мне все свои секреты, рассказывает всё о себе и обожает слушать мои рассказы о себе. Я ей не врала, не выдумывала что-то новое про себя, говорила правду, как прошёл мой день, реально интересовалась ей и хотела с ней дружить, но только она не знала, что я девушка. Сейчас ей уже 16 и она собирается летом приехать ко мне. Я не отнекивалась, ведь и правда хочу с ней увидеться, но очень боюсь, что она не простит меня и я потеряю её. Она даже познакомила меня со своими друзьями и они тоже, собственно, думаю, что я парень.
Я начиталась историй в интернете и теперь боюсь ещё сильнее. Ещё два года назад я собралась ей признаться, ведь устала от образа парня, что меня "боготворят" (да, оказывается к парням в интернете так относятся..) и постоянно признаются в ошибочных чувствах. Теперь меня терзает чувство вины и всё это для меня, как огромный груз. Я очень раскаиваюсь в этом.
Теперь я думаю, как же ей это сказать, какие слова подобрать? Не хочу, чтобы при встрече она разочаровалась, увидя вместо своего лучшего друга, какую-то девушку.....
(И да, за 5 лет мы ни разу не созванивались. Она скидывала свои фотографии, я рисовала арты где мы вместе, описывала свод внешность и даже отправляла пару фото, где я, конечно же, с короткой стрижкой и с правильным ракурсом, смахивающая больше на парня)
Голосование за лучший ответ
Соната Оракул (59963) 10 месяцев назад
Вам нужно всё честно сказать и как можно раньше
Coticks Гуру (2655) 10 месяцев назад
Рассказывайте всё как можно скорее, вообще лучше бы рассказали как только заметили её любовь к вам а то так она получается любит человека что и не существовало никогда.
Мария Новикова Мудрец (14842) 10 месяцев назад
НУЖНО РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ .вы сами погрязли во лжи,теперь сложно будет выйти сухой,ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ
Joes Ученик (180) 10 месяцев назад
Забей бибу и выйди в реальный мир общения с девушками, этот кринж с интернет-общением оставь для полоумных
Похожие вопросы