Что уже с собой: рюкзак, две консервы и бутылка воды
Дополнен 10 месяцев назад
Дополняю: 1) Выход из леса не представляется возможным 2) Климат — лето, +20 25 3) Хищники — есть
P.S.: Наилучшим вариантом считаю пункт с лопатой. (Почему: лопата имеет самый широкий спектр применения — острый наконечник, может заменить как нож, так и топор). Можно рассмотреть постройку землянки. Минмально энерго затратно выкапывать сьедобные корни расстений. При минимальных навыках выживания, огонь без труда можно развести не имея зажигалки или спичек. (Кои прилагаются в наборе с топором или ножом) Лопата также послужит не самой худшей защитой от хищников. В неумелых руках опциональней из-за длины черенка, предосталяет возможность размахнуться/отмахиваться напугать хищника, смотрится интереснее, чем топор или нож. Понятно что это не панацея от большинства хищников, но все же я думаю что топор и нож проигрывают
Тут много обстоятельств для выбора комплекта, расстояние до людей погода, время года, могут ли попасца хищники, знают ли другие люди что я в лесу ну тоесть будут ли меня спасать искать. Сложно сказать что нужно взять без всех обстоятельств.
Владимир Иванов , В вопросе сказано "В глухом лесу" и "Как можно дольше" что подразумевает что поблизости нет ни души , вас никто не будет искать , да и не могу представить себе лес в котором бы не водились животные , да и суть вопроса не подразумевает возможность просто найти выход из леса
Это всё ваша полная неуемная ламерская фантазия. Реально с собой навигатор и запасной комлект аккумуляторов, завернутых в полиэтилен от дождя. Нож, спички, сотовый телефон, пауэр банк, фотоаппарат. Специальный инструментарий, термос с чаем.
убил билла
Мастер
(1642)
Ted MacLeod, это и есть фантазия, игра не более, да я сократил выбор, конечно этого не хватит чтобы выжить. Но цель — прожить как можно дольше с тем, что человек решит взять с собой. Вы же назвали набор для полноценного выживания. Такой цели в этом опросе я не преследую