Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша задача — прожить как можно дольше в глубоком лесу. Вам на выбор, один набор предметов из списка

убил билла Мастер (1642), закрыт 9 месяцев назад
Что уже с собой: рюкзак, две консервы и бутылка воды
Дополнен 10 месяцев назад
Дополняю:
1) Выход из леса не представляется возможным
2) Климат — лето, +20 25
3) Хищники — есть

P.S.: Наилучшим вариантом считаю пункт с лопатой. (Почему: лопата имеет самый широкий спектр применения — острый наконечник, может заменить как нож, так и топор). Можно рассмотреть постройку землянки. Минмально энерго затратно выкапывать сьедобные корни расстений. При минимальных навыках выживания, огонь без труда можно развести не имея зажигалки или спичек. (Кои прилагаются в наборе с топором или ножом) Лопата также послужит не самой худшей защитой от хищников. В неумелых руках опциональней из-за длины черенка, предосталяет возможность размахнуться/отмахиваться напугать хищника, смотрится интереснее, чем топор или нож. Понятно что это не панацея от большинства хищников, но все же я думаю что топор и нож проигрывают
Проголосовало 98 чел
Варианты ответов
17
37
4
7
6
1
4
5
1
16
Комментарии
PhoeyuМастер (1977) 10 месяцев назад
Нож самая имба ведь с помощью него можно прожить очень долго почти в любом лесу
контролер Мыслитель (7070) Легенда мира, че ты им там делать будешь? За лосем бегать?
Владимир Иванов Просветленный (24611) 10 месяцев назад
Тут много обстоятельств для выбора комплекта, расстояние до людей погода, время года, могут ли попасца хищники, знают ли другие люди что я в лесу ну тоесть будут ли меня спасать искать. Сложно сказать что нужно взять без всех обстоятельств.
Владимир Иванов , В вопросе сказано "В глухом лесу" и "Как можно дольше" что подразумевает что поблизости нет ни души , вас никто не будет искать , да и не могу представить себе лес в котором бы не водились животные , да и суть вопроса не подразумевает возможность просто найти выход из леса
контролерМыслитель (7070) 10 месяцев назад
Думаю пила и огниво! Ну пилой ясное дело можно построить укрытие, а огниво в отличии от спичек и зажигалки, более надежно!
убил билла Мастер (1642) контролер, я тоже за этот вариант
Marcel YoungГуру (4676) 10 месяцев назад
Я же не рембо чтобы имея топор построить тебе шалаш,палатка или спальник самое оптимальное решение,чтобы выжить и переночевать
Ted MacLeodПросветленный (28850) 10 месяцев назад
Это всё ваша полная неуемная ламерская фантазия. Реально с собой навигатор и запасной комлект аккумуляторов, завернутых в полиэтилен от дождя. Нож, спички, сотовый телефон, пауэр банк, фотоаппарат. Специальный инструментарий, термос с чаем.
убил билла Мастер (1642) Ted MacLeod, это и есть фантазия, игра не более, да я сократил выбор, конечно этого не хватит чтобы выжить. Но цель — прожить как можно дольше с тем, что человек решит взять с собой. Вы же назвали набор для полноценного выживания. Такой цели в этом опросе я не преследую
Это опять яОракул (74682) 10 месяцев назад
Нож и спички. Если нож большой.
Топор и зажигалка тоже годится, но нож удобней.
Игорь АстаховМудрец (16794) 10 месяцев назад
Выберу топор и зажигалку. Топор многофункционален – поможет заготовить дрова, построить укрытие, добывать еду. Зажигалка надёжнее спичек для разжигания огня.
убил билла Мастер (1642) Хм.. хороший выбор, спасибо бро за участие в опросе
Андрей МоховПросветленный (48649) 10 месяцев назад
Нож. Было дело, выживал. И без спичек.
Алла Оракул (60077) 10 месяцев назад
Какой соблазнительный опрос.Самое главное забыли - хорошее здоровье, без него не помогут все остальные так горячо обсуждаемые предметы.
убил билла Мастер (1642) Алла , изначально 100хп даётся
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124507) 10 месяцев назад
Ну топор, конечно. Эта вещь крепче лопаты, а щемлю подрыхлить тоже можно. Зато хлысты срубить на шалаш... Лопатой? Невозможно.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124507) 10 месяцев назад
Конечнн, если можно жить в лесу, но по телефону заказывать доставку...
Гкооатрар РараоалоаУченик (94) 10 месяцев назад
Гитара и водка, конечно