Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая ловушка кроется в понимании "Я бог"?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (676771), закрыт 10 месяцев назад
Как в нее легко угодить?) на пути развития...
Лучший ответ
iNOi Искусственный Интеллект (355536) 10 месяцев назад
Ну, это принцип позиционирования Сатаны.
Я Бог...
Восстав в предоставленном принципе Свободы.
Он глупо и тупо надеется завладеть всей Вселенной и как бы победив " убить" Бога.
Если ему не удалось убить Сына Божия...
То на что Несчастный расчитывает.

Другое что Бог Всевышний Истинный.
Очень Легко уступит свой Опыт Сынам и Сыну Единому во Множестве Всех.
И посадить рядом на свой трон...

Сатана не развивается и погряз в собственном созданном дьяволизме (лжи)
Это ловушка эгоцентризма которое как никогда можно созерцать в людях на данном развитии или становления или совершенствовании пути человечества на Земле...
Далее обычно идет расплата за проявления эго не в том противоположном направлении.
Да и иное Я, уже называется по иному)
Остальные ответы
Bayerische Motoren Werke Гуру (4005) 10 месяцев назад
Несколько столетий вы там живете )))
Smena Uzora Оракул (50142) 10 месяцев назад
Правила игры на Гайе - ограничители. и программы загруженные = личность.
...ждущий Маргариту! Просветленный (33404) 10 месяцев назад
Почему ловушка?

-А кто ОН, Бог?
-Тот, кто кормит тебя! (с) Стивен Кинг * Участь Салема *

Наши родители есть наши Боги )
Любую ловушку можно обойти, но нам это нужно? Бег по граблям, делает нашу жизнь особенной )
Aleksey Гуру (3248) 10 месяцев назад
Я бог, но это не помогает мне избавиться от чувства пустоты и отчаяния.
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (676771) 10 месяцев назад
Это отсутствие любви и низкий уровень энергии..
Мандрагора Просветленный (36800) 10 месяцев назад
Это ловушка зовется поцелуем ангела смерти) или как продажа души, добровольный отказ от жизни) угодить легко по не знанию и от излишней самонадеянности)
Костя . Профи (661) 10 месяцев назад
видишь там на горе возвышается крест,
повиси-ка на нём...
Реперка Искусственный Интеллект (209944) 10 месяцев назад
всегда найдется кто то сильнее тебя и стукнет по задранному носу.
Григорий Процюк Просветленный (29853) 10 месяцев назад
В отрыве от реальности, т.н. прелести, неизлечимой духовной болезни по св. отцам, при этом человек может представлять себя не только богом, но и рабом (но божьим) , тем паче слугой божьим, по сути та самая гордыня, в бездну которой адепты валятся, горячо проповедуя о грехе гордыни о как смертном грехе.

По этому поводу есть изречение старца - в чем кого осудишь, в том и сам по будешь.
Вова Сапегин Ученик (158) 10 месяцев назад
1.угрожать челу
2.гордыня
3.третье я уже не знаю =)
Dankler Просветленный (37785) 10 месяцев назад
нЕкогда, я испытал сумашдшее чувство своего тела, я себя ощущал сыном бога:)) я себя чувствовал во всем и везде, во всем мироздании.... это было необыкновенно, и внутреннее блаженство, чувство безграничной силы, я просто знал что я сын бога. Вот такие ощущения:)) продлились они вообще не долго минут 20... После сдулся как воздушный шарик, из за одного своего нерузмного действия... И замечу, это не было не под какими веществами как можно подумать:))) С утра, проснулся, начал чем то заниматься.. И вот такой приход пошёл...
И да, ловушки у меня не было ни какой после...)) ну я не замечал в себе карательных или благодарительных действий:)))
Ну единственное что я проводил много эксперементов по воздействию на внешний мир...)) ну всякие бывали...))) а так ничего...
Я думал над произошедшим, что так, почему? Так и непонял почему, но подумал что мне, показали... Наблюдателей часто видел...
Я анализировал, что и как.., это, как мне тогда показалось, такие ощущения человек испытывает, когда полность избавлен от негативных причиноследственных связей, которые не давят, и не отдают энергию во вне...
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2539746) 10 месяцев назад
Скорее всего, это-завышенная самооценка, что и может привести к вседозволенности. А следом и проблемы появляются.
Sand apolo Профи (540) 10 месяцев назад
Бог заточенный в телесную оболочку ,а следовательно ограничен в возможностях
Марина Оракул (53635) 10 месяцев назад
это ловушка, чтобы не попасть в неё надо быть бдительным
Джон Дед Искусственный Интеллект (615341) 10 месяцев назад
мне такое даже в голод не придёт в голову..
Похожие вопросы