Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть старый мессенджер в ВК на ПК

алохаденс Мастер (1116), закрыт 1 год назад
сам поменялся вид мессенджера в бразуерной версии вк, как вернуть обратно старый? новый оч неудобный
Лучший ответ
Иван Россихин Ученик (112) 1 год назад
Крч. Цитата: "Внешний вид раздела в компьютерной версии и правда изменился. Дело в том, что сейчас проходит тестирование нового интерфейса мессенджера. И вернуться к прежнему варианту оформления пока что не получится."
Но прикол в том, что так почему то не у всех.
Остальные ответы
Рома Арбуз Ученик (230) 1 год назад
Вернуться в прошлое
алохаденсМастер (1116) 1 год назад
абидна(
vostroenteris Мудрец (19047) 1 год назад
Правее поиска три точки -> Классический интерфейс
нету такого
vostroenteris Мудрец (19047) папидзич, b5 вернее, перепутал из-за обрезанной картинки
да, в тех полосках всё проверял, видать реально вк очередную херню ввёл, но почему то только у одного меня такое, у всех друзей тоже не как у меня мессенджер выглядит
алохаденс, у меня так же как у вас. Ищу расширение для бразера теперь
qwer 22 Профи (758) 1 год назад
Хз, поможет или нет. Но я вот попал в топ "счастливчиков", у который нет этих трёх точек, которые помогут мне вернуть старый вид))))))))))))))))))
у меня тоже((
павел настепанинЗнаток (369) 4 месяца назад
вам вернули обратно? или новый как был так и остался? только вчера обновили мне на новый вид, вернуться также как и вы не могу(
qwer 22 Профи (758) павел настепанин, к сожалению, нет. Уже год такой интерфейс. Неприятно, конечно. Нравилось старое оформление, но я уже более-менее привык, когда стал пользоваться телегой на ПК. Суть одна и та же
Sempai Love Знаток (450) 1 год назад
там внизу есть версия для компьютера или для браузера, я тыкнул и всё стало норм
нету там ниче
это я Мыслитель (5056) 1 год назад
нету такого
Ринтару Знаток (310) 1 год назад
Попробуйте нажать на шестеренку(если имеется). Она так же может быть в меню (трех полосках)
Похожие вопросы