Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить предательство когда-то близких друзей?

Ситуация такая: я общалась с 2-мя человечками еще с 2017 года. В 2020-м к нам в компанию затесалась еще одна девочка. Далее наши отношения с этими 2-мя «друзьями» начали ухудшаться. Они стали часто выходить гулять с этой девочкой, а меня не звали, но потом все же заходили за мной. А на днях я вообще спросила у них, когда приедут. Они ответили «скоро, но это не точно». И вот, сегодня, я вижу в окно, угадайте кого? Правильно. Ту самую тройку. В это время я как раз собиралась идти гулять с собакой. Когда я вышла, во дворе уже никого не было. Потом, когда я уже подходила к дому, я увидела их. Заметив меня, они метнулись за дом и убежали как последние трусы. Мне совершенно не жаль, что я потеряла их навсегда, не велика потеря. Мне обиден сам факт предательства.

Дополнен

Если у кого-то была подобная ситуация, как вы пережили обиду?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Значит ,что .....та девушка заняла первенство во внимании тех ваших человечков,вот и всё.... теперь они о вас уже не вспомнят ...да с меня утешитель никакой, но всё же,пусть лучше они общаются без вас,чем вы б были там и вам не были рады и тому прочее и сами понимаете,что эти люди друзьями вам то и не были...

Ученик

Я понимаю, что поддерживать с ними связь смысла нет, возможно, кто-нибудь переживал подобную ситуацию. Хочется услышать опыт тех людей, и то, как они с этой обидой справились.

Искусственный интеллект

Запомни до конца дней: Друзья - лишний балласт по жизни!
Считай - повезло

Нет друзей - нет проблем.
ЧЕЛОВЕКУ НУЖНЫ ТОВАРИЩИ.

Ученик

Причину надо ВСЕГДА искать в себе.

Просветленный

хм, даже не знаю. тебе сколько лет???

Ученик

Я не думаю, что возраст имеет огромное значение.. но если Вас интересует, мне 15 лет. А начала я с ними общаться, когда мне было 8

Видео по теме