Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка перестала доверять после моей ошибки

Доброго времени всем. Случилась беда, в которой я сам виноват. С девушкой в отношениях более 4 лет. Прошли и через огонь и воду. Практически всегда вместе были. Год назад сдал на права и очень сильно увлекся машиной. Много ездил, мало отвечал ей, стал реже писать, но все равно любил ее. Девушка свыклась с этим, да и старался не откладывать ее на 2 план. Потому что покатушки это не самое важное в жизни. По жизни я игроман. 160-200 часов за 2 недели с легкостью могу просидеть. Бывает играю и просто ухожу в игру с головой на часов 10-12. Весь день не отвечаю ей/не звоню. Она злилась на меня, просила приехать, а я на 2-3 дня ухожу в игры и просто становлюсь зомби. В Новый год были вместе, провели хорошо время, но позже приболел и снова полез в игры. Докатилось до того, что я 2 месяца сидел дома, пропускал учебу, не звонил ей, не писал, да и просто не подавал признаков любви. Она предупреждала меня, что может остыть, что может случиться переломный момент, на что она получала ответ: «зай, прекрати». Но когда я стал выходить из стадии «зомби», она уже полностью остыла ко мне. По жизни я однолюб и не могу просто любить двоих или просто так отпустить человека. А она не смогла меня простить, не может это принять. Сейчас 7-8 день как я сам мучаюсь. Она не дает точного ответа, что все кончено. Она говорит, что я ее мучаю своим присутствием. Сегодня постарался сделать все на высшем уровне, выловил ее, подарил цветы, пару-тройку шоколадок. Она говорит, что ей это не надо и не видит со мной будущего, но на контакт выходит, нигде не блокирует, да и сама говорит, что чувства есть, но не может верить, что я изменюсь, потому что в 20 лет у меня сформировалась личность. Длинная история и местами запутанная, но я готов меняться, готов сходить к психологу на прием. Я готов на все, но не потерять ее, хотя уже поздно.. люди знающие, старше меня, также психологи. Помогите с этим. Сейчас мне сложно, также сложно, как она терпела и ждала меня 2 месяца. Что я могу сделать для нее? Как я могу вернуть ее доверие хотя бы малость? Я верю, что чувства у нее остались. Она не ищет замену, ей самой больно по ее словам. Все воспоминания, все хорошие и плохие моменты она тоже не может взять и выкинуть из головы.

По дате
По рейтингу
Ученик

Чувак, мне 22. Я не вижу смысла так убиваться по девушке. Я сама еще не наигралась в эти игры компьютерные, что уж говорить о людях младше. Мы еще можно сказать дети - и если что то нравится то не нужно себя в этом ограничивать. Если не хочешь общаться с человеком и проводить время - прислушайся к своему сердцу - а мой ли это человек, люблю ли я ее ?

Ученик

И всегда это кажется трагедией, сначала первые отношения, а потом становишься умнее и не будешь так остро реагировать и смотреть начнешь на все со стороны

Ученик

Выкинь найух компьютер и займись собой, если ты действительно хочешь изменить себя и вернуть девушку

Ученик

Ну, выкидывать уж точно не буду. Все таки верой и правдой служит мне. Как антидепрессант. Могу сесть и забыть о проблемах, пока сижу, залипаю во что-нибудь.
Но, скорее надо ограничить себя от компьютера. Спасибо за совет

Мудрец

Она права.
Если готов меняться и идти к психологу - иди и меняйся. А потом уже с ней разговаривай. А то обещать все горазды.
Изменить все можно только действиями. Не словами.

Ученик

Я учту совет. Спасибо.

Мыслитель

Бросать и не мучаться

Ученик

Вы знаете, ваша девушка на самом деле жёсткая манипуляторша. Она крутит вами как захочет, а вы как послушная собачка ведётесь на её манипуляции. Если бы она действительно хотела бы с вами быть, если бы она действительно хотела простить вас за то, что вы забили большой болт на отношения, но в конце концов одумались и остепенились, она бы уже это давно сделала и всё было бы нормально и не делала бы вам больше мозги

Совет вам: Не допускайте таких грубых ошибок в отношениях. В том плане удерживайте себя от впадения в состояния игро-зомби и перестаньте быть послушной собачкой девушки, самому того не ведая. И оборвите все контакты с ней, желательно навсегда

Ученик

Возможно не так передал мысль, но до этого можно сказать, что я ей манипулировал Сам того не видя. К примеру мог что-то запретить и т.п. было разное в отношениях. уже послужной собачкой была она. Но она натерпелась и взяла себя в руки после. Но, спасибо за совет.

Мыслитель

Самое лучшее это удалить ту игру и взяться за голову полностью и окончательно)

Ученик

Играю во множество игр. Есть пара друзей, с которыми мне интересно проводить время. Но думаю, что «интернет-друзья» заменят личную жизнь.. Спасибо за совет. Возьму на заметку

Видео по теме