Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В моде для маинкрафта "SkinShuffle." не получается поставить несколько своих скинов

айайай Ученик (97), на голосовании 1 год назад
в общем у меня есть несколько скинов, которые я бы хотел менять во время игры на сервере не выходя из него, собственно для этого мод и нужен, но я не могу поставить несколько своих скинов, пробовал через username и менять скины на аккаунте, но он запоминает только 1 основной скин, UUID и UPL тоже не работают и выдают скины с артефактами, File тоже не работает, там написано, что принимает формат .png и всё, не известно откуда он принимает надо ли ему путь или папку какую-либо (я пробовал и путь к скинам и просто сами фото), так же есть Resourse location, но я не пробовал, т.к. на сколько я понял он берёт только готовые текстурки из фалов игры.
Кароче, кто знает откуда и как подгружать скрины в моде SkinShuffle, помогите пж
Голосование за лучший ответ
Егор Ламбов Ламбов Ученик (226) 1 год назад
мод просто так вроде не будет работать на сервере, он будет работать только на мире т.к. на сервере не установлен этот мод
айайайУченик (97) 1 год назад
не в этом вся проблема
Kirill Proskuracov Знаток (250) 1 год назад
У меня такая же проблема была. Я просто выгрузил все моды со сборки, оставив лишь шафл и фабрик апи. Все заработало. В общем, перебирай свою сборку если хочешь, что бы все работало.
Kirill ProskuracovЗнаток (250) 1 год назад
Еще поправочка: с шафлом неплохо так конфликтуют вспомогательные моды, на подобии содума, ириса, креатив кора и т.п. Потому, если ты прям так хочешь играть с шафлом, то скорее всего придется отказываться от части модов.
Barsik43556 Ученик (198) 10 месяцев назад
чтобы скины работали в игре нужно включить это
Никита Слабодин Ученик (104) 9 месяцев назад
А как в принципе свой скин поставить?
Максим МандаринУченик (125) 7 месяцев назад
  • Нужно закинуть png file в папку с вашей версией майнкрафта, а в моде нужно выбрать файл и просто написать название, без путей
Тимофей Екимов Ученик (144) 4 месяца назад
У меня была таже проблема, я решил ее так. Закинул png в браузер в места url появляется похожая вещь: file :/// C:/Users/XXX/Downloads/XXXXXXXXXX.png. Надо убрать file :/// и вставить все остальное в строку моданадеюсь помог
Влад ЕгоровУченик (106) 2 месяца назад
Помогло, спасибо!
Похожие вопросы