Top.Mail.Ru
Ответы

В моде для маинкрафта "SkinShuffle." не получается поставить несколько своих скинов

в общем у меня есть несколько скинов, которые я бы хотел менять во время игры на сервере не выходя из него, собственно для этого мод и нужен, но я не могу поставить несколько своих скинов, пробовал через username и менять скины на аккаунте, но он запоминает только 1 основной скин, UUID и UPL тоже не работают и выдают скины с артефактами, File тоже не работает, там написано, что принимает формат .png и всё, не известно откуда он принимает надо ли ему путь или папку какую-либо (я пробовал и путь к скинам и просто сами фото), так же есть Resourse location, но я не пробовал, т.к. на сколько я понял он берёт только готовые текстурки из фалов игры.
Кароче, кто знает откуда и как подгружать скрины в моде SkinShuffle, помогите пж

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

У меня была таже проблема, я решил ее так. Закинул png в браузер в места url появляется похожая вещь: file :/// C:/Users/XXX/Downloads/XXXXXXXXXX.png. Надо убрать file :/// и вставить все остальное в строку мода

надеюсь помог

Ученик

мод просто так вроде не будет работать на сервере, он будет работать только на мире т.к. на сервере не установлен этот мод

Ученик
11мес

А как в принципе свой скин поставить?

Ученик

чтобы скины работали в игре нужно включить это

Знаток

У меня такая же проблема была. Я просто выгрузил все моды со сборки, оставив лишь шафл и фабрик апи. Все заработало. В общем, перебирай свою сборку если хочешь, что бы все работало.