Анастасия Кошкина
Ученик
(203)
1 год назад
Я не решилась работать там, пригласили на должность ассесора.. (прошла тестирование) Смутило, что в нескольких анкетах требуют персональные данные (паспорт, адреса, есть ли другое гражданство: тотальный сбор информации) Потом уже прислали официальную анкету на оформление, где надо было сканы прикладывать всех документов, как при обычном трудоустройстве. Меня это тоже смутило. Интуиция сказала, что не надо спешить. Я начала читать отзывы сначала на HH (там они неплохие), затем на других сайтах. И с другого браузера (не с Яндекса). Есть ощущение, что отзывы на некоторых сайтах пишут "заинтересованные" люди, так как есть отзывы хорошие, но информации по факту мало в них, как будто боты пишут. Чисто моё наблюдение. Рекомендую просто ввести в Поиск "Яндекс, Крауд отзывы" и почитать отрицательные отзывы за 2024 год. Сравнить с положительными. Для себя поняла, что эта работа не стоит моего внимания. ЗП пишут от 40к в вакансии на hh, а по факту может быть 5к мес (опять же, я составила мнение исходя из всех возможных отзывов на просторах интернета).
Саша Иванов
Ученик
(112)
2 месяца назад
На сегодняшний день очень ненадежная организация, может подвести в любой момент, нельзя на нее рассчитывать. А когда кто то ненадежный, не стоит иметь дело, не важно человек это или работа.