Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в папке android/data нету папки com.mojang хотя я скачал майн заходил туда и скачал карту и аддон

Я хотел поиграть с модами в майнкрафт пе на версии 1 20 , после нашол пару аддонов через приложении и 1 zip аддон когда я начал искать com.mojang я не мог его найти не в games не в data что делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Когда вы скачиваете моды или аддоны для Minecraft PE (Pocket Edition), папка com.mojang, обычно, создается автоматически после первого запуска игры или загрузки контента из магазина Minecraft. Однако, если вы не находите эту папку внутри папки android/data, возможно, есть несколько причин:

1. **Необходимо запустить Minecraft PE**: Убедитесь, что вы запустили Minecraft PE после загрузки модов или аддонов. Иногда папка создается только после первого запуска игры с установленными модами.

2. **Переустановите Minecraft PE**: Иногда, приложение может работать не корректно или не создавать нужные папки из-за ошибок в процессе установки. Попробуйте удалить Minecraft PE и затем переустановить его. Это может помочь создать недостающие папки.

3. **Проверьте настройки разрешений**: Убедитесь, что вашему приложению Minecraft PE разрешено создавать и использовать папки в хранилище вашего устройства. Это можно сделать через настройки безопасности вашего устройства.

4. **Используйте альтернативный способ установки**: Возможно, вы можете попробовать использовать другие методы установки модов или аддонов для Minecraft PE, например, с помощью специальных приложений-менеджеров контента, которые могут автоматически создать необходимые папки.

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, стоит обратиться за помощью на официальные форумы или сообщества Minecraft PE, где другие игроки могут поделиться своим опытом и помочь с проблемой.

Знаток

Скачать новый телефон

Ученик

Ну все, ты здохнешь после завтра