Александр 1
Ученик
(219),
на голосовании
1 год назад
НЕОБХОДИМО срочно менять настройки сайта ВК (предлагаю начать изменения настроек робота с общих, и постепенно переходить на персональные настройки робота – давайте начнем с моего социального проекта, а далее распространим на аналогичные социальные проекты по сбору подписей на вновь открываемой тренировочной площадке сайта ВК – «ПЕРЕД/РОИ», и наконец, распространим персональные настройки робота - на все проекты клиентов/пользователей сайта ВКонтакте), например, для моего социального проекта: - 1. - Робот ВК от службы поддержки сообщает нижеследующее: - 1. 1. – Верификация - проверка и подтверждение информации проведена, все ссылки проверены, являются активными (работающими), и, главное, являются безопасными. - 1.2. - А Вы уже: ознакомились с социальным проектом Александра; - 1.3. - прочли, и подписали распространяемую им ПЕТИЦИЮ - «ПАТЕНТНЫЙ КАПИТАЛ» – ПУТЬ К ЛИДЕРСТВУ РОССИИ» - ГЛАВНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РФ.; - 2. – Только, когда Служба Поддержки изменит настройки робота ВК, чтобы он уравновесил шансы обеих сторон, и той стороны, которая посылает ему сигнал – донос/кляузу/обвинение, не разобравшись, например, называет моё сообщение, начинающееся со слов: «Искренне благодарю!», как подозрительное, не важно, чем мотивируется при этом: (может, не выспался – всю ночь кошмары снились; или с женой/мужем поругались, и в порядке снятия напряжения после ссоры; либо умышленно, чтобы затормозить/создать искусственные трудности моему социальному проекту, зная, что настройки робота ВК от службы поддержки, мгновенно заблокируют Аккаунт; либо из вредности - по жизни таким доносчиком/кляузником/клеветником/вонючкой уродился …). Моё сообщение – рассылку каждому новому другу, начинающую со слов: «Искренне благодарю!» (полный текст имеется в причине робота ВК от службы поддержки: “Аккаунт заблокирован за отправку подозрительных сообщений”, а как именно: - 2.1 - НАДО настроить робот: можно, и я считаю, что нужно было сделать, изначально в настройках робота ВК от службы поддержки предусмотреть, также безапелляционно и мгновенно отменять блокировку Аккаунта, как только получили обратный сигнал, то есть, как только обратная сторона , направила встречный сигнал в службу Поддержки, посчитав, блокирование Аккаунта - ошибкой, такая возможность предусматривалась фразой – «Если Вы считаете, что произошла ошибка, попробуйте обратиться в Поддержку»: - 2.2. - Однако, до сих пор нет соответствующей настройки робота ВК от службы поддержки, до сих пор, служба поддержки работает в одну сторону, то есть, не как служба Поддержки, а как служба КОШМАРА, и ТОРМОЗА проектов, может уже пора уравновесить шансы всех клиентов ВК, и тех кто огульно, и безответственно (не тратя своего «драгоценного - бесценного» времени на разбирательство, и на сбор доказательств, шлет донос/кляузу/обвинение - обвинение), приводящие к мгновенной блокировке Аккаунта и тех, кто считает что – это ошибка, чтобы также мгновенно снималась блокировка Аккаунта? После продолжительной блокировки моего Аккаунту на портале ВК, только 23.02.2024, мне удалось разблокировать его, однако, служба Поддержки ВК, не предложила внести повторно все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК» До тех пор, пока Служба поддержки ВК, сама не предложит мне внести повторно все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК», я вынужден буду публиковать их открытом доступе для всех желающих ими воспользоваться, с надеждой, что такая мера поторопит Службу поддержки ВК быстрее рассмотреть все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК», и принять их (полностью, или частично), или отклонить их (полностью, или частично).
- 1. - Робот ВК от службы поддержки сообщает нижеследующее:
- 1. 1. – Верификация - проверка и подтверждение информации проведена, все ссылки проверены, являются активными (работающими), и, главное, являются безопасными.
- 1.2. - А Вы уже:
ознакомились с социальным проектом Александра;
- 1.3. - прочли, и подписали распространяемую им ПЕТИЦИЮ - «ПАТЕНТНЫЙ КАПИТАЛ» – ПУТЬ К ЛИДЕРСТВУ РОССИИ» - ГЛАВНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РФ.;
- 2. – Только, когда Служба Поддержки изменит настройки робота ВК, чтобы он уравновесил шансы обеих сторон, и той стороны, которая посылает ему сигнал – донос/кляузу/обвинение, не разобравшись, например, называет моё сообщение, начинающееся со слов: «Искренне благодарю!», как подозрительное, не важно, чем мотивируется при этом: (может, не выспался – всю ночь кошмары снились; или с женой/мужем поругались, и в порядке снятия напряжения после ссоры; либо умышленно, чтобы затормозить/создать искусственные трудности моему социальному проекту, зная, что настройки робота ВК от службы поддержки, мгновенно заблокируют Аккаунт; либо из вредности - по жизни таким доносчиком/кляузником/клеветником/вонючкой уродился …).
Моё сообщение – рассылку каждому новому другу, начинающую со слов: «Искренне благодарю!» (полный текст имеется в причине робота ВК от службы поддержки: “Аккаунт заблокирован за отправку подозрительных сообщений”, а как именно:
- 2.1 - НАДО настроить робот: можно, и я считаю, что нужно было сделать, изначально в настройках робота ВК от службы поддержки предусмотреть, также безапелляционно и мгновенно отменять блокировку Аккаунта, как только получили обратный сигнал, то есть, как только обратная сторона , направила встречный сигнал в службу Поддержки, посчитав, блокирование Аккаунта - ошибкой, такая возможность предусматривалась фразой – «Если Вы считаете, что произошла ошибка, попробуйте обратиться в Поддержку»:
- 2.2. - Однако, до сих пор нет соответствующей настройки робота ВК от службы поддержки, до сих пор, служба поддержки работает в одну сторону, то есть, не как служба Поддержки, а как служба КОШМАРА, и ТОРМОЗА проектов, может уже пора уравновесить шансы всех клиентов ВК, и тех кто огульно, и безответственно (не тратя своего «драгоценного - бесценного» времени на разбирательство, и на сбор доказательств, шлет донос/кляузу/обвинение - обвинение), приводящие к мгновенной блокировке Аккаунта и тех, кто считает что – это ошибка, чтобы также мгновенно снималась блокировка Аккаунта?
После продолжительной блокировки моего Аккаунту на портале ВК, только 23.02.2024, мне удалось разблокировать его, однако, служба Поддержки ВК, не предложила внести повторно все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК»
До тех пор, пока Служба поддержки ВК, сама не предложит мне внести повторно все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК», я вынужден буду публиковать их открытом доступе для всех желающих ими воспользоваться, с надеждой, что такая мера поторопит Службу поддержки ВК быстрее рассмотреть все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК», и принять их (полностью, или частично), или отклонить их (полностью, или частично).