Почему правительство возмущается, что мало людей кто в учебных заведениях хочет работать?
При этом ничего не делает, чтобы туда устраивались или возвращались обратно, кто работал там. Вот знакомый с педагогическим образованием. Так он в учебном заведении никогда а жизни не работал. Он всегда только работал на заводе. Потому что на заводе платят хорошо. А в учебном заведении мало платят. Он сказал если бы в учебном заведении платили бы как на заводе, то может быть пошел бы, а так нет. Так почему правительство не хочет делать педагогам нормальную зарплату, чтобы туда шли работать?
Дело даже не в небольшой зарплате. Мало кто знает, сколько бумаг нужно заполнять и оформлять, какую ответственность несут на себе педагоги, какой критике подвергаются со всех сторон! Работать педагогом ныне не всем под силу, а педагогов "от Бога" всё меньше и меньше...
Ну я согласен что и с бумагами работать надо. Даже я вот работал на заводе. И бригадир велел как-то расписать всех за каждую станцию где работает, ибо надо ознакомление подписать. А высшее руководство или качество придет и проверит. Да в обязанности отдела качества тоже входит проверки всех журналов. Это такой гкмор иногда бывает что во всех думах расписать надо всех
От работы кони дохнут.
Пфф... тоже мне, бином Ньютона, потому что если все ставки там заполнить людьми - воровать нечего станет. А это бюджет, милый мой, его сам бог велел сп... ну, поделить. Не тобой начато это священное действо, не тебе и заканчивать.