ВАЖНОЕ Дополнение к теме: «НЕОБХОДИМО срочно менять настройки сайта ВК»
- 1.5.3. - Минимальная сумма – 10 р. , а максимальная сумма - 3000 р.
Если Вы, захотите перечислить сумму большую 3000р, для этого необходимо сделать еще один, или более заходов, но не более 3000р - за один заход.
Моё сообщение – рассылку каждому новому другу, начинающую со слов: «Искренне благодарю!» (полный текст имеется в причине робота ВК от службы поддержки: “Аккаунт заблокирован за отправку подозрительных сообщений”, а как именно:
- 2.1 - НАДО настроить робот: можно, и я считаю, что нужно было сделать, изначально в настройках робота ВК от службы поддержки предусмотреть, также безапелляционно и мгновенно отменять блокировку Аккаунта, как только получили обратный сигнал, то есть, как только обратная сторона , направила встречный сигнал в службу Поддержки, посчитав, блокирование Аккаунта - ошибкой, такая возможность предусматривалась фразой – «Если Вы считаете, что произошла ошибка, попробуйте обратиться в Поддержку»:
- 2.2. - Однако, до сих пор нет соответствующей настройки робота ВК от службы поддержки, до сих пор, служба поддержки работает в одну сторону, то есть, не как служба Поддержки, а как служба КОШМАРА, и ТОРМОЗА проектов, может уже пора уравновесить шансы всех клиентов ВК, и тех кто огульно, и безответственно (не тратя своего «драгоценного - бесценного» времени на разбирательство, и на сбор доказательств, шлет донос/кляузу/обвинение - обвинение), приводящие к мгновенной блокировке Аккаунта и тех, кто считает что – это ошибка, чтобы также мгновенно снималась блокировка Аккаунта?
- 3.2. – Для прозрачной и упорядоченной работы по сбору денег, предлагаю открыть персональный счет Александра для сбора и накопления денег (если он ещё не открыт), и настроить работу персонального счета так, что как только пришло зачисление на счет, мгновенно на мой ПК, и/или на мой телефон, который я укажу, приходит SMS уведомление с указанием суммы, при этом, все движения средств, как поступление, так и снятие должны отражаться в балансе счета, который автоматически должен один раз в месяц направляться, и сохранятся в моей электронной почте на сайте ВК, например, (предпочтительно) как документ - ВОРД;
– Только, когда Служба Поддержки изменит настройки робота ВК, чтобы он уравновесил шансы обеих сторон, и той стороны, которая посылает ему сигнал – донос/кляузу/обвинение, не разобравшись, например, называет моё сообщение, начинающееся со слов: «Искренне благодарю!», как подозрительное, не важно, чем мотивируется при этом: (может, не выспался – всю ночь кошмары снились; или с женой/мужем поругались, и в порядке снятия напряжения после ссоры; либо умышленно, чтобы затормозить/создать искусственные трудности моему социальному проекту, зная, что настройки робота ВК от службы поддержки, мгновенно заблокируют Аккаунт; либо из вредности - по жизни таким доносчиком/кляузником/клеветником/вонючкой уродился …).
- После продолжительной блокировки моего Аккаунту на портале ВК, только 23.02.2024, мне удалось разблокировать его, однако, служба Поддержки ВК, не предложила внести повторно все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК»
- До тех пор, пока Служба поддержки ВК, сама не предложит мне внести повторно все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК», я вынужден буду публиковать их открытом доступе для всех желающих ими воспользоваться, с надеждой, что такая мера поторопит Службу поддержки ВК быстрее рассмотреть все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК», и принять их (полностью, или частично), или отклонить их (полностью, или частично).
вам кто-то насолил и вы решили - вам можно везде?