Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится постный борщ, или с мясом лучше?

Valeria T Высший разум (692288), закрыт 11 месяцев назад
А может, никакой не нравится?
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (121077) 11 месяцев назад
Постный больше люблю. Варю постный или на говядине.
Остальные ответы
฀฀ ฀฀ Ученик (158) 11 месяцев назад
на фото аппетитно выглядит
Легенда Мыслитель (6077) 11 месяцев назад
Я ем только борщ с качественным , вкусным мясом и чтобы его много было, без мяса для меня это не суп
Александр Иванов Оракул (94582) 11 месяцев назад
Постные супешники сготовленные с душой и умом, на свежих продуктах с грядки достаточно вкусны.
Травкина Искусственный Интеллект (129385) 11 месяцев назад
Были поминки с постными блюдами, оказывается, это очень вкусно, например --- уха считается постным блюдом
Олег Мудрец (16415) 11 месяцев назад
На Украине нет такого понятия, как "постный борщ". Вас просто не поймут...
ИРИНА Искусственный Интеллект (106705) 11 месяцев назад
Люблю разные постные супа, и борщ тоже.
Сорока@ Искусственный Интеллект (246386) 11 месяцев назад
Любой борщ люблю. Только чтобы был рубиновой красным.
"kma Оракул (62920) 11 месяцев назад
С мясом вкуснее, но и без мяса иногда съесть можно.
Vera Vera Искусственный Интеллект (284490) 11 месяцев назад
постный и без мяса отличаются = без мяса можно сварить на шкварках и поджарке на вытопленном жире или снятом с жирного бульона и замороженном \\\\ также борщ без мяса можно забелить сметаной и он уже не будет считаться постным
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (215215) 11 месяцев назад
раньше считала, что постный борщ - несъедобно до тех пор, пока не попробовала у подруги...съедобно, еще как!
сама варю на говяжьей косточке
Светлана Минина Просветленный (46965) 11 месяцев назад
Я люблю и готовлю разные борщи и постные и ясные.Если грамотно все приготовить,то постный борщ ни чуть не уступает и по вкусу и по калорийности борщу с мясом.В постный борщ добавьте фасоль.И вот вам белковая составляющая.Есть рецепты борща с грибами.никогда не пробовали? Советую.Необычно,а грибы дадут необходимый белок блюду.В постный борщ часто закладывают пасеровку со шкварками.С чесночком да со сметанкой - это объедение.Да,украинский борщ варят со свининой.С салом и проч.Но и постный борщ не хуже.Главное уметь его приготовить.
Александр Трофимов Высший разум (4983642) 11 месяцев назад
С мясом и с колбасой. Почти сборная солянка!)))
Наталья Искусственный Интеллект (196240) 11 месяцев назад
Я равнодушна к борщу.
Наверное, всё - таки больше нравится холодник (холодный борщ), он готовится без мяса, но с огурцами, яйцами, зеленью, сметаной и кефиром
Похожие вопросы