Стоит ли беспокоиться? Туберкулёз. Информация ниже.
Стоит ли беспокоиться, если в прошлом году болел туберкулёзом и ежедневно пил таблетки. Когда мы пили таблетки диаскинтест был 9 мм, потом нам сказали сделать месячный перерыв от таблеток, после чего диаскинтест показал 11 мм. Врач отпустил до лета этого года(сейчас я не пью таблеток). Вопрос в том, правильно ли сделал врач что временно прекратил лечение и не вредно ли это для моего здоровья?
В в интернете, у разношёрстной публики пытаетесь проверить действия врача? Вы в своём уме?
reply chat gpt
Сначала стоит отметить, что я не являюсь врачом, поэтому моя рекомендация - обратиться к специалисту для консультации.
Однако, обычно врачи принимают решение о приостановке лечения в случае, если результаты диагностики и общее состояние пациента указывают на то, что инфекция была успешно подавлена и иммунитет справится с возможным рецидивом. Если врач посчитал, что временное прекращение лечения не повлечет за собой негативных последствий и рецидив туберкулеза не вероятен, то, скорее всего, решение было обоснованным.
Однако, если у вас возникли какие-либо сомнения или беспокойства, лучше обратиться к врачу для дополнительной консультации и профессионального мнения. Важно следовать рекомендациям специалиста и не принимать собственные решения по поводу лечения.
Тодикамп закажи
ешь соленое сало.