Top.Mail.Ru
Ответы

Человек пытается всё понять разумом, во многом люди блуждают и это очевидно, что необходимо человеку здесь?

Разум нужно развивать и это неоспоримый факт, как и искать ответы на все вопросы, нужны знания уже. Но когда человек всё это воспримет он скажет, что все равно многое так и не узнал и не познал. Нужно время, а его уже не так много у человека. Нужны силы для продвижения себя по жизни, их тоже мало. Не потому ли многие примкнули в вере, что она требует взамен от них? А к чему и как стремитесь вы?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Человек пытается всё понять разумом, во многом люди блуждают? Так потому что разума нет. Многие просто себе льстят, считая что наделены разумом. Отсутствие диалога и отсутствие попыток анализа причино следственных связей и определяет отсутствие разума у людей. И это в настоящем откровенно заметно по высказыванием людей и нелюдей.

Просветленный

Даже для покушать одной веры недостаточно! Нужны знания, какая пища вкусная, а какая ягода ядовитая

Искусственный интеллект

Отдыхать от поиска тоже нужно, чтобы мозг от шлака очищать для освобождения места для будущих неожиданных открытий...

Это же только начало было!

Такие пироги)

Знаток

В слове Бога Библии говорится: "Что физический человек не принимает того, что от духа Бога, потому что для него это глупость, и познать он это не способен, потому что об этом следует судить духовно. Духовный же человек способен судить обо всем, а о нем никто из людей судить не способен". Здесь говорится о том, что есть люди физические и есть люди духовные. Есть люди, которые много знают, но знания о Боге не имеют. Есть люди, которые хотят познакомится с Богом Иеговой. Они даже не знают его имени, не знают, кто Он такой, не знают, что Он хочет, не знают , кто такой Иисус Христос, но они имеют желание познакомится с Богом Иеговой и получить знания о нем, а потом они решают поклоняться Богу Всемогущему Иегове или нет.Для это по всему миру идёт проповедь радостной вести о Царстве Бога . Чтобы люди услышали эту весть и приняли решение. И я услышала эту весть и откликнулись, стала изучать Библию и приняла решение поклоняться Иегове Богу через Иисуса Христа. Это единственное моё правильное решение во всей моей жизни. Сейчас я имею близкие дружеские отношения с Богом, Он мой помощник, друг, Владыка Господь Иегова, Он мой небесный Отец.

Мудрец

.

Просветленный

"Не потому ли многие примкнули в вере.." - да, потому что так проще.
Следуй за толпой проторенным путем и верь, что истина уже дана тебе на блюдечке с голубой каемочкой...

Профи

способность мыслить одна из уникальных возможностей человека, и от как он это делает зависит качество его жизни.

Мыслитель

без стремления нет жизни, а просто жить не пробовали, ведь любви знания не нужны

Видео по теме