Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть если у меня депрессия из-за соседей?

Мы враждуем уже год.с соседями .А началась вражда из-за их шума в ночное время.Я приходила к ним и мы ругались.Полицию вызывала не раз.С тех пор ненавидим друг друга.У меня. В делах всё не клеится.изза них.Вот всё не идёт.Нсатроения у меня из-за них плохое каждый день.Депрессия.У меня такая реакция на них .может у других по другому а у меня так.Мужк моему всеравно.Что делать?переезжать муж не хочет.Квартира моих родителей он им говорит что не хочет. И его устраивает все.А вот у меня все по другому.Мне плохо.Я чувствую себя плохо из-за соседей.Жизнь не жизнью стала.

Дополнен

Зачем пишите переезжать если муж против

По дате
По рейтингу
Новичок

У нас такое 18 лет было. Нижние соседи по 3 раза в неделю начинали жизнь ( это крики и музыка) после 23-00 или 00-00. Максимум я на три года уходила в другую квартиру, мои есс-но тоже со мной...Потом пришла и победила! Полиция 3 раза в неделю вызывалась. Никогда не было, чтобы что то из за них не клеилось.
Разведитесь с мужем, если он не может обеспечить вам нормальную жизнь.

Знаток

А каким образом победили???

Искусственный интеллект

психиатр твой что говорит по этому поводу?

Гений

каждый второй ощущает данное.У меня в моей новой квартире,после очередной продажи жилья сверху спокойная жизнь закончилась.Законные методы не работают,выход грохнуть..у них жизнь идёт с 12 ночи.

Ученик

Клин клином вышибают. Попробуй вибродинамик (Гугл в помощь). Несколько сеансов и шума в ночное время как и не было) А насчет депрессии.. не думаю что соседи - повод для этого. Лучше сосредоточиться на себе. Успехов!

Просветленный

Какая учёба склочной тётки полтинник

Просветленный

Вот тебе доченька мыло душистое и веревочку пушистая

Гений

"У меня. В делах всё не клеится.изза них"

вот тут логическая ошибка.
ВСЕ у вас неклеиться из-за дураков за стеной не может.
что-то наверняка не клеится из-за вас.

про борьбу с буйными соседями написаны уже килотонны статей. реально сделать так, чтоб съехали. самый красивый способ - пограничный ифразвук в стену, с аккумулятором. звук должен идти даже когда ваша хата обесточена.
включите голову. нытье делу не поможет.

Знаток

А может их отправить?

Искусственный интеллект

Достаёт тупая молодёжь.

Мастер

Работай с утра до вечера
И будут тебе уже не до соседей

Просветленный

Займи себя чем нибудь

Ученик

Просверли их перфоратором