Почему бывший парень удалил свою страницу и меня с друзей
Конечно очень глупый детский вопрос просто интересно мнение других)))Встречались с парнем ну чувства реально были. Потом он как то приревновал вообще не понятно чему подумал что я с кем то общаюсь и как то так расстались .никогда не бегала сама никогда не писала ему первой.весь год он мне потом писал каждый день даже виделись. Но я была холодна и вообще началась новая жизнь .у него отношений не ьыло но общался с другими девчонками. Рассказывал мне как у него с ними хорошо и т д .ну делился как бы друзьями остались. И тут в какой то момент он резко удаляет меня с друзей ночью и ещё своих девок и пишет на статус иди на.уй отсюда новая жизнь у меня .и удаляет свою страницу вообще .далее пытается через какое то время написывпть в ват сап .я отвечаю спокойно как обычно.еше несколько раз писал создал левую страницу даже с неё успел написать .что я пишу тем кто мне был дорог .Господи как ребенок он .и сейчас смотрю чисто ради интереса вернул свою страницу добавил всех своих девок !!а меня нет .только меня одной нет в его друзьях .почему он меня не добавляет ?в чем причина ? Общались так легко так хорошо и он меня выручал всегда и я его.странно .
Издержки виртуального общения - общались бы вживую, можно было бы спросить его мнение, а не ответил, можно было бы составить свое мнение по невербальным признакам
😂😂😂😂😂 Общается с другими девками и удалил из друзей ???? Ты себя не уважаешь чтоли ?!?! Брось его
Манипуляции может хочет чтобы ты первая написала и спросила зачем удалил и тд.
Сегодня удалил, завтра восстановил. Нет повода для беспокойств
проверяет ваши нервы - тестирует вашу преданность, это можно назвать манипулированием. другие девки есть, а вас нет - ждет, что вы будете требовать пояснений от него. советую, отказаться от такого друга - который не ценит вас, и не думает о вашем эмоциональном состоянии.