Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно использовать ноутбук постоянно на зарядке когда я именно играю?

Дима Виноградов Ученик (57), закрыт 1 год назад
У меня есть ноутбук и я в него играю в игры, и я хотел спросить могу ли я убить аккум если буду постоянно держать его на зарядке в играх, дело в том что когда он работает без зарядки на аккумуляторе, то он не шумит и почти не греется, а если зарядка то он уже шумит без конца, как мне лучше делать? Шумит он на зарядке потому что когда он получает зарядку он начинает всегда крутить вентиляторы что бы охладить
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
7
5
7
Комментарии
Татьяна ШеховцоваВысший разум (532239) 1 год назад
Испортится аккумулятор в любом случае, но если пользоваться на зарядке - быстрей
Дима Виноградов Ученик (57) Татьяна Шеховцова, быстрей на зарядке испортиться вы имели веду?
Стивен ПетровПросветленный (39634) 1 год назад
если у тебя бабла много на новый акум, тогда делай что хоч
LoonyИскусственный Интеллект (743122) 1 год назад
Не "можно", а "нужно". И вообще, именно с подключённым зарядным нужно работать, если рядом есть розетка. Так, в некоторой степени, сохранишь ресурс аккумулятора. Естественно, в это время (при работе от зарядного) снимать его не нужно.
Дима Виноградов Ученик (57) Loony, Спасибо за ответ
МaJLeНbkiu_MaFi0ZeЗнаток (295) 1 год назад
аккумулятор взорвётся
Дима Виноградов Ученик (57) МaJLeНbkiu_MaFi0Ze, хахаха, это как ?)
unknown playerМыслитель (6389) 1 год назад
все зависит от схемы питания, если при наличии ЗУ, потребления от ЗУ хватает и питание идет в обход батареи, тогда батарейка будет использоваться только для питания внутренних часов. Но не так давно схема питания перешла в режим питания через акум, тем самым акум в любом случае изнашивается. Так же стоит учитывать тип аккумулятора, некоторые акумы подвержены деградации при долгом неиспользовании, это решается простым полным разрядом-зарядом пару раз в год. есть еще множество мелких факторов влияющих на акум, но учитывать все = смысла нет, просто пользуйся нутом как тебе удобно
Лодки причаловГуру (3774) 1 год назад
Аккумулятор моего ноутбука прослужил 9 лет, постоянно подключенным был.
Дима Виноградов Ученик (57) Лодки причалов, спасибо, тогда лучше на зарядке, а аккамулятор использовать только в цели куда то уехать или куда то пойти,